Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Centrepiece
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
De:
Graham, Helen
Livre (relié)
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78325-665-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78325-665-5
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Classic Palestinian Cuisine
Christine Dabdoub Nasser
Turnaround
,
2026
978-1-84925-083-2
env. 43.50 CHF
disponible dès février 2026
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Kimchi
80 Recipes for Classic Recipes and Modern Twists
Jihyun 'Kimmy' Kim
2026
978-1-3997-5528-3
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Kordalis Kathy
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-747-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
2026
978-1-3997-4258-0
env. 38.50 CHF
disponible dès mai 2026
Forks in the Road
How the Michelin Guide Changed France and Food Forever
Caplan Nina
2026
978-1-4721-5011-0
env. 43.50 CHF
disponible dès juin 2026
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
env. 44.90 CHF
disponible dès février 2026
Tofu
75 Delicious Protein-Packed Vegetarian and Vegan Recipes
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-755-9
env. 26.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Little Book of Turmeric
40 superfood recipes to supercharge your life
Aster
|
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64008-0
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026
Cantina Mexicana
Over 65 Recipes for Tacos, Tostadas, Burritos, Margaritas and More!
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-754-2
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026