Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Green Chemistry in Food Analysis
Green Chemistry in Food Analysis
Publié par:
Basantia, N.C.
|
Nollet, Leo M.L.
Livre (relié)
env. 299.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 344 pages
,
Food Analysis & Properties
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-79134-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 344 pages
,
Food Analysis & Properties
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-79134-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Analysis & Properties
Afficher tout
Bioactive Compounds of Edible Fruits and Berries
Health Benefits, Nutritional Importance, and Analysis
Nollet, Leo M.L.
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-79790-8
env. 299.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Bioactive Compounds
Identification and Characterization of their Food and Pharmacological Potential
Santana de Oliveira, Mozaniel
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-59899-4
env. 309.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Analysis of Food Spices
Identification and Authentication
Nollet, Leo M.L.
|
Ahmad, Javed
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-24689-5
109.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Analysis and Extraction Methods of Anthocyanins
Nollet, Leo M.L.
|
Otles Semih
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58468-3
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive Compounds of Edible Oils and Fats
Health Benefits, Risks, and Analysis
Nollet, Leo M.L.
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-257699-2
270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nanoemulsions in Food Technology
Development, Characterization, and Applications
Ahmad, Javed
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-10442-3
106.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Analysis of Naturally Occurring Food Toxins of Plant Origin
Nollet, Leo M.L.
|
Ahmad, Javed
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-11930-4
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Chiral Organic Pollutants
Monitoring and Characterization in Food and the Environment
Sanganyado, Edmond
|
Munjanja, Basil K.
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-68033-6
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Sequencing Technologies in Microbial Food Safety and Quality
Thangardurai, Devarajan
|
Nollet, Leo M.L.
|
Islam, Saher
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-76053-3
156.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mass Spectrometry in Food Analysis
Nollet, Leo
|
Winkler Robert
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-54936-7
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Analysis of Nanoplastics and Microplastics in Food
Nollet, Leo M.L.
|
Siddiqi, Khwaja Salahuddin
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-52202-5
90.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive Peptides from Food
Sources, Analysis, and Functions
Nollet, Leo M.L.
|
Ötleş, Semih
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-61778-3
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Pharmaceutical QbD with Design of Experiments
Statistical Tools and Applications in Drug Delivery Systems
Yadav, Khushwant
|
Verma Piyush
Elsevier
,
2026
978-0-443-29208-8
env. 319.00 CHF
disponible dès février 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
env. 259.00 CHF
disponible dès mai 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
env. 165.00 CHF
disponible dès avril 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Durnell
,
2026
978-1-78353-383-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026