DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Télécharger la couverture
Green Chemistry in Food Analysis
Green Chemistry in Food Analysis
Publié par:
Nollet, Leo M.L.
|
Basantia, N.C.
Livre (relié)
env. 299.00 CHF
paraît en novembre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 344 pages
,
Food Analysis & Properties
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-79134-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 344 pages
,
Food Analysis & Properties
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-79134-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Analysis & Properties
Afficher tout
Bioactive Compounds of Edible Fruits and Berries
Health Benefits, Nutritional Importance, and Analysis
Nollet, Leo M.L.
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-79790-8
env. 299.00 CHF
paraît en novembre
Bioactive Compounds
Identification and Characterization of their Food and Pharmacological Potential
Santana de Oliveira, Mozaniel
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-59899-4
env. 309.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Analysis of Food Spices
Identification and Authentication
Nollet, Leo M.L.
|
Ahmad, Javed
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-24689-5
env. 110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Analysis and Extraction Methods of Anthocyanins
Nollet, Leo M.L.
|
Otles Semih
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58468-3
env. 266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive Compounds of Edible Oils and Fats
Health Benefits, Risks, and Analysis
Nollet, Leo M.L.
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-257699-2
env. 270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Analysis of Naturally Occurring Food Toxins of Plant Origin
Nollet, Leo M.L.
|
Ahmad, Javed
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-11930-4
env. 110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nanoemulsions in Food Technology
Development, Characterization, and Applications
Ahmad, Javed
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-10442-3
env. 106.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Chiral Organic Pollutants
Monitoring and Characterization in Food and the Environment
Sanganyado, Edmond
|
Munjanja, Basil K.
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-68033-6
env. 110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Analysis of Nanoplastics and Microplastics in Food
Nollet, Leo M.L.
|
Siddiqi, Khwaja Salahuddin
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-52202-5
env. 90.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive Peptides from Food
Sources, Analysis, and Functions
Nollet, Leo M.L.
|
Ötleş, Semih
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-61778-3
env. 76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Sequencing Technologies in Microbial Food Safety and Quality
Thangardurai, Devarajan
|
Nollet, Leo M.L.
|
Islam, Saher
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-76053-3
env. 156.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mass Spectrometry in Food Analysis
Nollet, Leo
|
Winkler Robert
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-54936-7
env. 110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2026
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
paraît en avril
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Nanoengineered Therapeutics for Lung Cancer
Advanced Drug Delivery Strategies
Singh Arun Kumar
|
Dhanawat, Meenakshi
|
Shikha Baghel Chauhan
Elsevier
,
2026
978-0-443-44585-9
env. 235.00 CHF
paraît en avril
Challenges and Trends in Food Safety
Contamination, Public Health, and Control Measures
João Miguel Rocha
|
Kovacevik, Biljana
|
Trif, Monica
Elsevier
,
2026
978-0-443-29080-0
env. 259.00 CHF
paraît en mars
Nutritional Strategies, Predictive Models, and Sustainable Policies
Sandeep K. Panda
|
Ursula Gonzales Barron
|
Routray, Surekha
Elsevier
,
2026
978-0-443-23671-6
env. 229.00 CHF
paraît en mars
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
env. 199.00 CHF
paraît en février
Chemical Analysis For Schools & Colleges: A Lab Manual
Peter A C Mcpherson
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-1282-69-0
env. 59.50 CHF
paraît en février
In American Fashion
Ruth Finley's Fashion Calendar
Nudell, Natalie
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-38587-0
env. 49.90 CHF
paraît en mars
Biopolymer Based Nano Drug Delivery for Cancer Wound Healing
Kumar, Vipan
|
Singh Arun Kumar
|
Chopra, Hitesh
Elsevier
,
2026
978-0-443-34673-6
env. 229.00 CHF
paraît en mars
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
Digital Transformation in Retail Supply Chain Management for Logistics 5.0
Adnan Ahmed Sheikh
|
Nadir Munir Hassan
|
Zafar, Hina
Elsevier
,
2026
978-0-443-30094-3
env. 179.00 CHF
paraît en avril