Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Analysis of Food Spices
Analysis of Food Spices
Identification and Authentication
Publié par:
Nollet, Leo M.L.
|
Ahmad, Javed
|
Ahamad, Javed
Livre (broché)
env. 109.00 CHF
disponible dès mai 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 323 pages
,
Food Analysis & Properties
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-24689-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 323 pages
,
Food Analysis & Properties
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-24689-5
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Analysis & Properties
Afficher tout
Bioactive Compounds
Identification and Characterization of their Food and Pharmacological Potential
Santana de Oliveira, Mozaniel
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-59899-4
env. 309.00 CHF
disponible dès juin 2025
Handbook of Analysis and Extraction Methods of Anthocyanins
Nollet, Leo M.L.
|
Otles Semih
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58468-3
env. 265.00 CHF
disponible dès avril 2025
Bioactive Compounds of Edible Oils and Fats
Health Benefits, Risks, and Analysis
Nollet, Leo M.L.
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-257699-2
270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Analysis of Naturally Occurring Food Toxins of Plant Origin
Nollet, Leo M.L.
|
Ahmad, Javed
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-11930-4
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nanoemulsions in Food Technology
Development, Characterization, and Applications
Ahmad, Javed
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-10442-3
106.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Chiral Organic Pollutants
Monitoring and Characterization in Food and the Environment
Sanganyado, Edmond
|
Munjanja, Basil K.
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-68033-6
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Analysis of Nanoplastics and Microplastics in Food
Nollet, Leo M.L.
|
Siddiqi, Khwaja Salahuddin
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-52202-5
90.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive Peptides from Food
Sources, Analysis, and Functions
Nollet, Leo M.L.
|
Ötleş, Semih
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-61778-3
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Sequencing Technologies in Microbial Food Safety and Quality
Thangardurai, Devarajan
|
Nollet, Leo M.L.
|
Islam, Saher
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-76053-3
156.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mass Spectrometry in Food Analysis
Nollet, Leo
|
Winkler Robert
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-54936-7
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive Compounds from Food
Benefits and Analysis
Nollet, Leo M.L.
|
Ahmad, Javed
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-246707-8
296.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Flavoromics
An Integrated Approach to Flavor and Sensory Assessment
Nollet, Leo
|
Bordiga Matteo
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-221062-9
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Analytical Techniques for Quality Control of Medicinal Plants
Kumar Satyanshu
|
Singh, Raghuraj
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03699-4
env. 165.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Valorization of Wine Making By-Products
Bordiga PhD, Matteo
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89445-7
env. 99.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Engineered Biomaterials for Drug Delivery
Nayak, Amit Kumar
|
Md Saquib Hasnain
|
Aminabhavi Tejraj M.
Elsevier
,
2025
978-0-323-95751-9
env. 307.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Intelligent Nanobiosystems in Medicine and Healthcare, Volume 1
Fundamentals, Fabrication and Commercialization
Mishra Vijay
|
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Mishra, Yachana
Elsevier
,
2025
978-0-323-90252-6
218.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026