Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Green Chemistry in Food Analysis
Green Chemistry in Food Analysis
Herausgegeben von:
Basantia, N.C.
|
Nollet, Leo M.L.
Buch (gebunden)
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab November 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 344 Seiten
,
Food Analysis & Properties
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-79134-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 344 Seiten
,
Food Analysis & Properties
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-79134-0
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Food Analysis & Properties
Alle anzeigen
Bioactive Compounds of Edible Fruits and Berries
Health Benefits, Nutritional Importance, and Analysis
Nollet, Leo M.L.
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-79790-8
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Bioactive Compounds
Identification and Characterization of their Food and Pharmacological Potential
Santana de Oliveira, Mozaniel
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-59899-4
ca. 309.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Analysis of Food Spices
Identification and Authentication
Nollet, Leo M.L.
|
Ahmad, Javed
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-24689-5
109.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Handbook of Analysis and Extraction Methods of Anthocyanins
Nollet, Leo M.L.
|
Otles Semih
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58468-3
266.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Bioactive Compounds of Edible Oils and Fats
Health Benefits, Risks, and Analysis
Nollet, Leo M.L.
|
Ahamad, Javed
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-257699-2
270.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Nanoemulsions in Food Technology
Development, Characterization, and Applications
Ahmad, Javed
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-10442-3
106.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Analysis of Naturally Occurring Food Toxins of Plant Origin
Nollet, Leo M.L.
|
Ahmad, Javed
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-11930-4
110.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Chiral Organic Pollutants
Monitoring and Characterization in Food and the Environment
Sanganyado, Edmond
|
Munjanja, Basil K.
|
Nollet, Leo M.L.
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-68033-6
110.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sequencing Technologies in Microbial Food Safety and Quality
Thangardurai, Devarajan
|
Nollet, Leo M.L.
|
Islam, Saher
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-76053-3
156.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Mass Spectrometry in Food Analysis
Nollet, Leo
|
Winkler Robert
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-54936-7
110.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Analysis of Nanoplastics and Microplastics in Food
Nollet, Leo M.L.
|
Siddiqi, Khwaja Salahuddin
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-52202-5
90.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Bioactive Peptides from Food
Sources, Analysis, and Functions
Nollet, Leo M.L.
|
Ötleş, Semih
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-61778-3
76.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 335.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Assessing Innovation
Metrics, Rubrics, and Standards
Badiru Adedeji B.
|
Tourangeau, Melinda
Taylor and Francis
,
2026
978-1-03-251702-5
ca. 54.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026
3D Printing of Food Products for Sustainability
Innovation, Design and Applications
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Ekren, Banu Yetkin
Elsevier
,
2026
978-0-443-33916-5
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Isle of Man TT
Wain Phil
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878383-9
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
ca. 129.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Emerging Analytical Techniques For Chemical Speciation Studies - Part 2: ...
Milea, Demetrio
|
Meyer Michel
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-1296-73-4
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab April 2026