Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
The Epic History of Macaroni and Cheese
The Epic History of Macaroni and Cheese
From Ancient Rome to Modern America
Von:
Moyer-Nocchi, Karima
Buch (gebunden)
ca. 43.50 CHF
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
,
Englisch
University Presses
978-0-231-21531-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
,
Englisch
University Presses
978-0-231-21531-2
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Alle anzeigen
Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful Tree
Fielding, Russell
University Presses
,
2025
978-0-231-21908-2
ca. 38.50 CHF
erscheint im November
Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful Tree
Fielding, Russell
University Presses
,
2025
978-0-231-21907-5
ca. 155.00 CHF
erscheint im November
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-22147-4
ca. 38.50 CHF
erscheint im August
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-21368-4
ca. 51.50 CHF
erscheint im August
Spoiled
The Myth of Milk as Superfood
Mendelson Anne
University Presses
,
2025
978-0-231-21906-8
ca. 32.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Chile Pepper in China
A Cultural Biography
Dott Brian R.
University Presses
,
2024
978-0-231-19533-1
ca. 36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Fulton Fish Market
A History
Rees Jonathan H.
University Presses
,
2023
978-0-231-20257-2
ca. 36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Spoiled
The Myth of Milk as Superfood
Mendelson Anne
University Presses
,
2023
978-0-231-18818-0
ca. 44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Fulton Fish Market
A History
Rees Jonathan H.
University Presses
,
2022
978-0-231-20256-5
ca. 44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
Caruso, Giuseppe
University Presses
,
2022
978-0-231-20158-2
ca. 52.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Anxious Eaters
Why We Fall for Fad Diets
Chrzan Janet
|
Cargill Kima
University Presses
,
2022
978-0-231-19244-6
ca. 39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
Arnold Rob
University Presses
,
2022
978-0-231-19459-4
ca. 29.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
The Italian Celebration Cookbook
Family Recipes for Year-Round Festivities
Rago Rossella
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-572-0
ca. 26.90 CHF
erscheint im März
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
Little, Brown and Company
,
2026
978-1-4087-8328-3
ca. 38.50 CHF
erscheint im April
Healthy Everyday Mediterranean
DK
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-78999-5
ca. 29.90 CHF
erscheint im April
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
The Diaspora Spice Co. Cookbook
Seasonal Home Cooking from South Asia's Best Spice Farms
Kadri, Sana Javeri
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-327782-3
ca. 47.90 CHF
erscheint im März
We Fancy
Simple Recipes That Make the Everyday Special
Jerrelle Guy
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-1284-0
ca. 42.50 CHF
erscheint im Februar
Sourdough Everything
Sweet and Savory Recipes for Beautiful Breads and Other Bakes
Pardoe, Rachel
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96764-5
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
North Coast 500
Where to Eat and Stay Official Guide
Collins Maps
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878973-2
ca. 29.90 CHF
erscheint im März
Cotswolds Pocket Map
The Perfect Way to Explore the Cotswolds
Collins Maps
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878039-5
ca. 8.50 CHF
erscheint im April
Recipes for Summer
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64015-8
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Siam
the brand-new cookbook from the author of Baan
Plunkett-Hogge Kay
Harper Collins
,
2026
978-1-911663-80-5
ca. 51.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
How to BBQ Everything
The only BBQ book you will ever need
Moore, Jim
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-7575-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im April