DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
The Epic History of Macaroni and Cheese
The Epic History of Macaroni and Cheese
From Ancient Rome to Modern America
De:
Moyer-Nocchi, Karima
Livre (relié)
env. 43.50 CHF
paraît en février
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
,
Anglais
University Presses
978-0-231-21531-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
,
Anglais
University Presses
978-0-231-21531-2
Mots-clés
Autres titres de la collection: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Afficher tout
Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful Tree
Fielding, Russell
University Presses
,
2025
978-0-231-21908-2
env. 38.50 CHF
paraît en novembre
Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful Tree
Fielding, Russell
University Presses
,
2025
978-0-231-21907-5
env. 155.00 CHF
paraît en novembre
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-22147-4
env. 38.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-21368-4
env. 149.00 CHF
paraît en août
Spoiled
The Myth of Milk as Superfood
Mendelson Anne
University Presses
,
2025
978-0-231-21906-8
env. 32.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Chile Pepper in China
A Cultural Biography
Dott Brian R.
University Presses
,
2024
978-0-231-19533-1
env. 36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Fulton Fish Market
A History
Rees Jonathan H.
University Presses
,
2023
978-0-231-20257-2
env. 36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Spoiled
The Myth of Milk as Superfood
Mendelson Anne
University Presses
,
2023
978-0-231-18818-0
env. 44.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Fulton Fish Market
A History
Rees Jonathan H.
University Presses
,
2022
978-0-231-20256-5
env. 44.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
Caruso, Giuseppe
University Presses
,
2022
978-0-231-20158-2
env. 52.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Anxious Eaters
Why We Fall for Fad Diets
Chrzan Janet
|
Cargill Kima
University Presses
,
2022
978-0-231-19244-6
env. 39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
Arnold Rob
University Presses
,
2022
978-0-231-19459-4
env. 29.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Recipes for Pickling, Curing & Fermenting
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64014-1
env. 18.50 CHF
paraît en juin
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
env. 18.50 CHF
paraît en juin
En Route
A Journey Round France in the Company of Great Writers
Fiennes Peter
Oneworld Publications
,
2026
978-0-86154-890-3
env. 33.50 CHF
paraît en mai
Let's Make Cocktails!
A Comic Book Cocktail Book
Becan, Sarah
Penguin Books
,
2026
978-0-593-83703-0
env. 26.90 CHF
paraît en avril
The Folklorists
A Memoir
Regan, Lane
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-57284-364-6
env. 38.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mix & Matcha
Delicious Recipes That Make the Most of Your Matcha
Sano Makiko
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3977-5
env. 29.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Viennese Bakery
Wörndl, Bernadette
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-80189-5
env. 35.50 CHF
paraît en février
Recipes from the World of Tolkien
DELUXE EDITION A cookbook inspired by the legends
Robert Tuesley Anderson
Octopus Books
,
2026
978-0-7537-3573-2
env. 51.50 CHF
paraît en juin
The Wes Anderson Cookbook
Whimsical Recipes Inspired by the Director and His Films
Anderson Michelle
|
Peterson Chris
Quarto Publishing Group
,
2026
978-0-7603-9921-7
env. 33.50 CHF
paraît en avril
The Encyclopedia of Italian Food
Over 350 Classic Recipes Celebrating Italian Traditions
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2026
978-1-4003-5514-3
env. 47.50 CHF
paraît en avril
La Trattoria
Klein, Dara
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-6024-2
env. 47.90 CHF
paraît en avril
The Greatest Traybake Cookbook Ever
Weeknight-friendly traybakes with weekend-worthy flavours
Gregory-Smith John
Penguin Books
,
2026
978-0-241-74641-7
env. 38.50 CHF
paraît en janvier