Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
The Greatest Traybake Cookbook Ever
The Greatest Traybake Cookbook Ever
Weeknight-friendly traybakes with weekend-worthy flavours
De:
Gregory-Smith John
Livre (relié)
env. 38.50 CHF
disponible dès octobre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 224 pages
,
Anglais
Penguin Books
978-0-241-74641-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 224 pages
,
Anglais
Penguin Books
978-0-241-74641-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
Ella's Kitchen: The First Foods Book
Brand new, fully revised and updated (The Purple One)
Ella's Kitchen
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63757-8
34.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Tastes and Traditions
A Journey through Menu History
Cooke Nathalie
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-067-1
env. 51.50 CHF
disponible dès mars 2025
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2025
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
env. 14.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Around the Board Card Deck
54 Cards for Creating Seasonal Cheese & Charcuterie Boards
Delaney, Emily
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96758-4
env. 31.90 CHF
disponible dès mai 2025
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Ube Baking Book
Mochi Pancakes, Decadent Brownies, Milk Bread, Traditional Cakes, and More Baking Recipes with Filipinx Purple Yam
Awayan, Henry
Turnaround
,
2025
978-1-64604-544-0
env. 33.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-859903-4
env. 33.50 CHF
disponible dès février 2025