Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Managing Employees in Foodservice Operations
Managing Employees in Foodservice Operations
Von:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Buch (broschiert)
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2024
,
ca. 352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20841-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2024
,
ca. 352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20841-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Foodservice Operations: The Essentials
Alle anzeigen
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20849-4
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cost Control in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20804-3
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Nutraceutical Potential, Processing, and Applications
Gupta Arun Kumar
|
Pradeep Singh Negi
Elsevier
,
2026
978-0-443-33647-8
ca. 229.00 CHF
erscheint im Januar
Bite by Bite
Nourishments and Jamborees
Nezhukumatathil, Aimee
Harper Collins
,
2026
978-0-06-341442-6
ca. 22.90 CHF
erscheint im März
The Air Logistics Cool Supply Chain
Flying Fresh
Sales Michael
|
Hulsman, Gerton
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-55787-8
ca. 65.00 CHF
erscheint im Februar
Company Towns
Industry Power and the Historical Foundations of Public Mistrust
Elizabeth Mitchell Elder
University Presses
,
2026
978-0-226-84453-4
ca. 39.50 CHF
erscheint im Februar
Recipes for Summer
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64015-8
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Elsevier
,
2026
978-0-443-34184-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im Februar
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
The Air Logistics Cool Supply Chain
Flying Fresh
Sales Michael
|
Hulsman, Gerton
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-55788-5
ca. 219.00 CHF
erscheint im Februar
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Tuberous Worlds
Vegetal Politics and More-Than-Human Relations
Ange Olivia
|
Nally David
University Presses
,
2026
978-0-300-28177-4
ca. 85.00 CHF
erscheint im Juni