Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Managing Employees in Foodservice Operations
Von:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Buch (broschiert)
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2024
,
352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20841-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2024
,
352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20841-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Foodservice Operations: The Essentials
Alle anzeigen
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20849-4
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cost Control in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20804-3
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Ferment
Everyday ferments and pickles, and how to eat them
Morimoto, Kenji
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-0350-5374-2
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Sweet Treats with Bonne Maman
Cakes, Cookies, Crêpes and more
Chovancova Ilona
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-553-7
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025
CRISPR for Climate-Smart and Sustainable Agriculture
Chen, Jen-Tsung
Elsevier
,
2025
978-0-443-24135-2
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Moon Provence & the French Riviera
Best Beaches, Local Food & Wine, Hillside Villages
Ivey, Jamie
|
Bryant, Jon
Little, Brown and Company
,
2025
979-8-88647-050-5
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025
100 Secret Walks
Kinsella Patrick
|
National Trust Books
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869797-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
DK Berlin
DK Travel
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71063-0
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Yarrowia Lipolytica Yeast
From Metabolic Engineering to Biotechnological Applications
Koubaa Mohamed
|
Mitri, Sara
|
Louka, Nicolas
Elsevier
,
2025
978-0-443-22092-0
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Levi Roots’ Reggae Reggae Cookbook
Put Some Music in Your Food with These 80 Delicious Caribbean-Inspired Recipes
Roots Levi
Harper Collins
,
2025
978-0-00-870988-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Electrospinning and Electrospraying Encapsulation of Food Bioactive Compounds
Rostamabadi, Hadis
|
Seid Reza Falsafi
|
Luo, Yangchao
Elsevier
,
2025
978-0-443-22228-3
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Season's Eatings
Various
Simon & Schuster UK
,
2025
978-1-398-53378-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62712-2
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
DK New York City Mini Map and Guide
DK Travel
Dorling Kindersley Travel & Learning
,
2025
978-0-241-71896-4
ca. 9.90 CHF
erhältlich ab März 2025