Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Managing Employees in Foodservice Operations
Managing Employees in Foodservice Operations
Von:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Buch (broschiert)
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2024
,
352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20841-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2024
,
352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20841-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Foodservice Operations: The Essentials
Alle anzeigen
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20849-4
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cost Control in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20804-3
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
The Commonwealth Games
A Political History
Keech Marc
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-92153-5
ca. 189.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62712-2
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Durnell
,
2026
978-1-78353-383-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22399-8
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026