Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Managing Employees in Foodservice Operations
De:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Livre (broché)
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2024
,
352 Pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20841-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2024
,
352 Pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20841-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Foodservice Operations: The Essentials
Afficher tout
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20849-4
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cost Control in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20804-3
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
My Family and Other Rock Stars
‘An insane amount of fun' Andrew Miller
Murray Tiffany
Little, Brown and Company
,
2025
978-0-349-72755-4
env. 22.90 CHF
disponible dès mai 2025
Portrait of an Oyster
A Natural History of an Epicurean Delight
Ammer Andreas
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-77840-127-5
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2025
The Advanced Art of Baking and Pastry
Chlebana, R. Andrew
Wiley
,
2025
978-1-394-25476-7
env. 139.00 CHF
disponible dès mars 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan, Chetna
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Biotechnology Applications in Forestry
Forest Microbiology Volume 4
Fred O Asiegbu
|
Kovalchuk, Andriy
Elsevier
,
2025
978-0-443-21903-0
env. 265.00 CHF
disponible dès février 2025
DK Top 10 The Algarve
DK Travel
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71884-1
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2025
Unleashing the Power of Functional Foods and Novel Bioactives
Sarkar, Tanmay
|
Smaoui, Slim
|
Petkoska Anka Trajkovska
Elsevier
,
2025
978-0-443-28862-3
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2025
Sweet Treats with Bonne Maman
Cakes, Cookies, Crêpes and more
Chovancova Ilona
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-553-7
env. 26.90 CHF
disponible dès février 2025
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62712-2
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Agricultural Water Management in Africa
Lessons Learned and Future Directions
Mabhaudhi, Tafadzwanashe
|
Senzanje, Aidan
|
Cofie, Olufunke
Elsevier
,
2025
978-0-443-21584-1
env. 249.00 CHF
disponible dès mai 2025
Ferment
Everyday ferments and pickles, and how to eat them
Morimoto, Kenji
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-0350-5374-2
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2025
Microalgae and One Health
Fundamentals, Biocompounds, and Health and Environmental Applications
Pérez-Gálvez, Antonio
|
Eduardo Jacob Lopes
|
Leila Queiroz Zepka
Elsevier
,
2025
978-0-443-22080-7
env. 319.00 CHF
disponible dès juin 2025