Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Cost Control in Foodservice Operations
De:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Livre (broché)
140.00 CHF
disponible
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2024
,
352 Pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20804-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2024
,
352 Pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20804-3
Mots-clés
Autres titres de la collection: Foodservice Operations: The Essentials
Afficher tout
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20849-4
140.00 CHF
disponible
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
140.00 CHF
disponible
Autres titres sur ce thème
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2025
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2025
978-0-443-28816-6
env. 259.00 CHF
disponible dès juin 2025
Leftovers
A History of Food Waste and Preservation
Barnett, Eleanor
Bloomsbury
,
2025
978-1-80328-158-2
env. 19.90 CHF
disponible dès mars 2025
The Future of Agriculture
Bearchell, Sarah
Icon Books
,
2025
978-1-83773-175-6
env. 18.50 CHF
disponible dès août 2025
Great British Menu
Beaven, Avril
|
Oliver, Andi
Random House UK
,
2025
978-1-78594-939-5
env. 44.90 CHF
disponible dès janvier 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Anderson de Souza Sant'Ana
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
disponible
Fries
70 crave-worthy recipes from crispy classic to loaded cheese
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-673-6
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2025
My Family and Other Rock Stars
‘An insane amount of fun' Andrew Miller
Murray Tiffany
Little, Brown and Company
,
2025
978-0-349-72755-4
env. 19.90 CHF
disponible dès mai 2025
Rice Cultivation Under Abiotic Stress
Challenges and Opportunities
Srivastava, Sudhakar
|
Kumar, Kundan
|
Dhankher Om Parkash
Elsevier
,
2025
978-0-443-21793-7
env. 249.00 CHF
disponible dès avril 2025
Waste Valorization, Recovery and Treatment
Marney Pascoli Cereda
|
Olivier Francois Vilpoux
Elsevier
,
2025
978-0-323-90846-7
env. 249.00 CHF
disponible dès avril 2025
Big Data Analytics in Agriculture
Algorithms and Applications
Srivastava Prashant K.
|
Rajesh Kumar Mall
|
Pradhan Biswajeet
Elsevier
,
2025
978-0-323-99932-8
249.00 CHF
disponible
Advances in Agronomy: Volume 190
Sparks Donald L.
Elsevier
,
2025
978-0-443-31436-0
env. 219.00 CHF
disponible dès février 2025