Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Cost Control in Foodservice Operations
Cost Control in Foodservice Operations
De:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Livre (broché)
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
janvier 2024
,
env. 352 pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20804-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
janvier 2024
,
env. 352 pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20804-3
Mots-clés
Autres titres de la collection: Foodservice Operations: The Essentials
Afficher tout
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Managing Employees in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20841-8
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20849-4
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Foods That Heal
An A-Z of the Foods That Can be Used as Natural Remedies to Prevent & Cure Common Ailments
Shealy, C. Norman
Harper Collins
,
2026
978-0-00-879737-9
env. 35.50 CHF
paraît en janvier
En Route
A Journey Round France in the Company of Great Writers
Fiennes Peter
Oneworld Publications
,
2026
978-0-86154-890-3
env. 33.50 CHF
paraît en mai
Migrant Workers in Horticulture
An Ethnographic Study
Simpson Donna
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-51782-9
env. 155.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22279-5
env. 315.00 CHF
paraît en février
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
env. 199.00 CHF
paraît en février
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
env. 315.00 CHF
paraît en février
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
env. 199.00 CHF
paraît en février
Cook Out
Recipes and Tips for the Great Outdoors [An Outdoor Cookbook]
Frazier, Rashad
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-83599-9
env. 36.50 CHF
paraît en mars
Industrial and Environmental Microbiology
Rahman, Zeeshan Ur
|
Thomas, Lebin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-65108-8
env. 139.00 CHF
paraît en février
Tuberous Worlds
Vegetal Politics and More-Than-Human Relations
Ange Olivia
|
Nally David
University Presses
,
2026
978-0-300-28177-4
env. 85.00 CHF
paraît en juin
Technology-Driven Emerging -Omics and Sustainable Agriculture
Geerten W. Vuister
|
Kumar Ajay
|
Chaturvedi, Navaneet
Elsevier
,
2026
978-0-443-40316-3
env. 259.00 CHF
paraît en février
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
env. 199.00 CHF
paraît en février