Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Cost Control in Foodservice Operations
Cost Control in Foodservice Operations
Von:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Buch (broschiert)
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2024
,
352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20804-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2024
,
352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20804-3
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Foodservice Operations: The Essentials
Alle anzeigen
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Managing Employees in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20841-8
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20849-4
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
How to Build an End to End Business Continuity Program
Davi Barbara F.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9712-2
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Natural Resource Extraction and Development
Maconachie Roy
|
Hilson Gavin
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-54570-9
ca. 135.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62713-9
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62712-2
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Agroecology for Sustainable and Resilient Farming
Principles and Practices
Altieri, Miguel
|
Nicholls, Clara L
Taylor and Francis
,
2026
978-0-8153-5942-5
ca. 75.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Migrant Workers in Horticulture
An Ethnographic Study
Simpson Donna
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-51782-9
ca. 155.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
ca. 205.00 CHF
erhältlich ab März 2026