Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Cost Control in Foodservice Operations
Von:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Buch (broschiert)
140.00 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2024
,
352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20804-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2024
,
352 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20804-3
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Foodservice Operations: The Essentials
Alle anzeigen
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20849-4
140.00 CHF
sofort lieferbar
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
140.00 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
A Woman's Place is in the Kitchen
'Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abé, Sally
Little, Brown and Company
,
2025
978-0-349-72777-6
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
From the Ground Up
The Women Revolutionizing Regenerative Agriculture
Anderson Stephanie
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-62097-814-6
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Advances in Agronomy: Volume 190
Sparks Donald L.
Elsevier
,
2025
978-0-443-31436-0
ca. 219.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2025
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Toast
80 Delicious Recipes for Toast With a Twist
Marshall, Katie
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2074-2
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Indian Kitchens
Treasured family recipes from across the land
Gulati Roopa
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-4258-5
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Foodborne and Microorganisms: Volume 113
Spoilage and Pathogens and their Control
Anderson de Souza Sant'Ana
Elsevier
,
2025
978-0-443-15890-2
206.00 CHF
sofort lieferbar
Fries
70 crave-worthy recipes from crispy classic to loaded cheese
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-673-6
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Slimming Kitchen Secrets
Meyer Laura
Random House UK
,
2025
978-0-241-67966-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
The Guide to Chinese Cooking
A Journey Through China's Favorite Dishes
Cheng, Handa
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-95996-1
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
My Family and Other Rock Stars
‘An insane amount of fun' Andrew Miller
Murray Tiffany
Little, Brown and Company
,
2025
978-0-349-72755-4
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025