Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Von:
Hamlyn
Buch (broschiert)
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63931-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63931-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96113-1
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Ultimate Gurkha Cookbook
Authentic Nepalese Recipes
Lama, Pemba
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-914414-88-6
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Living Plantfully
Your Guide to Growing, Cooking and Living a Healthy, Happy & Sustainable Plant-based Life
Harrad, Lindsey
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3842-6
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Crazy Busy Weeknights
Genius Everyday Recipes
Maidment, Eleanor
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-752-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Homemaking and Housekeeping
Forgotten Wisdom for Modern Times
Bolton Vivienne
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-372-3
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
2026
978-1-3997-4259-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
The Noma Guide to Building Flavour
Redzepi, René
Workman
,
2026
978-1-57965-719-2
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Everyone Hot Pot
Creating the Ultimate Meal for Gathering and Feasting
Pickowicz, Natasha
Workman
,
2026
978-1-64829-380-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026