Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Von:
Hamlyn
Buch (broschiert)
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Inhalt
Fresh, simple plant-based recipes that mean eating meat and dairy free has never been easier
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63937-4
Schlagworte
Inhalt
Fresh, simple plant-based recipes that mean eating meat and dairy free has never been easier
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63937-4
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Belvoir Farm Recipe Book
Farm, Belvoir
Random House UK
,
2025
978-1-5299-3224-9
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Smoke and Seasoned Bread
Recipes from TüRkiye
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Modern Indian
Small Plates, Big Flavours, Fabulous Feasts
Todiwala Cyrus
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9760-9
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Horrible Christmas
Deary Terry
Scholastic
,
2025
978-0-7023-4397-1
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
New York Times Cooking Page-A-Day® Calendar 2026
A Year of Fresh and Delicious Recipes
Workman Calendars
Workman
,
2025
978-1-5235-3052-6
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Cannabis
A Global History
Bradley J Borougerdi
Reaktion Books
,
2025
978-1-83639-007-7
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026