DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Bittersweet
Bittersweet
The Five Tastes of Dessert and Beyond (A Baking Book)
Von:
Ho, Thalia
Buch (gebunden)
ca. 47.90 CHF
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-0-06-341141-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
ca. 256 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-0-06-341141-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Baking Because Murder is Wrong
Over 30 Delectable Savory and Sweet Treats for the True Crime Obsessed
Editors of Wellfleet Press
Workman
,
2026
978-1-57715-510-2
ca. 20.50 CHF
erscheint im März
Recipes for Pickling, Curing & Fermenting
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64014-1
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
The Anti-Inflammatory 30-day Reset
Simple Steps to Transform Your Health for Good
Richards, Sophie
Penguin Books
,
2026
978-0-241-77043-6
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-71393-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
Matcha: A Cookbook
Breakfast – lunch – dinner and everything in between
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64010-3
ca. 18.50 CHF
erscheint im Februar
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Cook Out
Recipes and Tips for the Great Outdoors [An Outdoor Cookbook]
Frazier, Rashad
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-83599-9
ca. 36.50 CHF
erscheint im März
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erscheint im Januar
Cantina Mexicana
Over 65 Recipes for Tacos, Tostadas, Burritos, Margaritas and More!
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-754-2
ca. 26.90 CHF
erscheint im April
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Vegetables
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
ca. 47.90 CHF
erscheint im April
Cookie Club
80 Creative Cookies to Make, Swap, and Share
Oniki, Mallory
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96515-3
ca. 42.50 CHF
erscheint im April
Zariz
Easy, Breezy, Tel Aviv-y Cooking
Sussman Adeena
Penguin Books
,
2026
978-0-593-71901-5
ca. 42.50 CHF
erscheint im April