Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Von:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Buch (broschiert)
140.00 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2024
,
368 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20849-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2024
,
368 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20849-4
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Foodservice Operations: The Essentials
Alle anzeigen
Cost Control in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20804-3
140.00 CHF
sofort lieferbar
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
140.00 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
Mechanical Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Asli Can Karaca
Elsevier
,
2025
978-0-12-819523-9
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Air and Love
A Story of Food, Family and Belonging
Rosenboim, Or
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-5290-9812-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Indian Kitchens
Treasured family recipes from across the land
Gulati Roopa
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-4258-5
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2025
The Mocktail Deck
52 Classic and Modern Mocktail Recipe Cards for Every Occasion
Breitnauer, Jai
Octopus Books
,
2025
978-1-83799-553-0
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Nano-bioinoculants
Smart Tools for Modern Agriculture_NMPI
Chaudhary, Parul
|
Chaudhary, Anuj
|
Durgesh Kumar Jaiswal
Elsevier
,
2025
978-0-443-22285-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Siam
the brand-new cookbook from the author of Baan
Plunkett-Hogge Kay
Harper Collins
,
2026
978-1-911663-80-5
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Juli 2026
The Guide to Chinese Cooking
A Journey Through China's Favorite Dishes
Cheng, Handa
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-95996-1
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Applications in Microwave Processing
Expanding the Scope beyond Cooking, Benefits and Risks
Olalere Olusegun Abayomi
|
Abiola Ezekiel Taiwo
|
Gan Chee Yuen
Elsevier
,
2025
978-0-443-24008-9
ca. 229.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Wheat Wild Relatives
Developing Abiotic Stress Tolerance under Climate Change
Mohd. Kamran Khan
|
Pandey, Anamika
|
Hamurcu, Mehmet
Elsevier
,
2025
978-0-443-22090-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2025
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab April 2025
The Belvoir Farm Recipe Book
Farm, Belvoir
Random House UK
,
2025
978-1-5299-3224-9
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025