Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Successful Management in Foodservice Operations
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
Von:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Buch (broschiert)
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juni 2024
,
ca. 368 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20849-4
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juni 2024
,
ca. 368 Seiten
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Englisch
Wiley
978-1-394-20849-4
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Foodservice Operations: The Essentials
Alle anzeigen
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Managing Employees in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20841-8
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cost Control in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20804-3
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
ca. 140.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
ca. 249.00 CHF
erscheint im Januar
Recipes for Pickling, Curing & Fermenting
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64014-1
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
20-minute Air Fryer
Easy High-Protein Meals Under 600 Calories
Kynigos, Christina
Dorling Kindersley
,
2026
979-8-217-13815-9
ca. 36.50 CHF
erscheint im Januar
Sustainable Agricultural Waste Management
Advantages, Challenges and Further Improvement
Kumar, Indrajeet
|
Rajesh Kumar Sharma
|
Prince Kumar Singh
Elsevier
,
2026
978-0-443-38301-4
ca. 259.00 CHF
erscheint im Februar
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
47.90 CHF
Noch nicht erschienen. Termin unbestimmt.
The Pistachio Lover's Baking Book
Dixon Sam
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5648-8
ca. 29.90 CHF
erscheint im Mai
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Clean label starch
Processes, Properties and Functionality
Parmjit Singh Panesar
|
Kumar Vikas
Elsevier
,
2026
978-0-443-33479-5
ca. 199.00 CHF
erscheint im Februar
Starch Nanoparticles
Methods, Properties, and Applications
Kappat Valiyapeediyekkal Sunooj
|
Lackner Maximilian
|
George, Johnsy
Elsevier
,
2026
978-0-443-34184-7
ca. 229.00 CHF
erscheint im Februar
Methods in Consumer Research, Volume 2
Applications to Promote Healthy, Pleasurable and Sustainable Eating Habits
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22281-8
ca. 315.00 CHF
erscheint im Februar
Migrant Workers in Horticulture
An Ethnographic Study
Simpson Donna
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-51782-9
ca. 155.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
My Jamaican Table
Vibrant Recipes from a Sun-Drenched Island
Fowles, Andre
|
Springsteen Bruce
Workman
,
2026
978-1-64829-374-0
ca. 51.50 CHF
erscheint im April