Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Successful Management in Foodservice Operations
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
De:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Livre (broché)
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2024
,
368 pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20849-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2024
,
368 pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20849-4
Mots-clés
Autres titres de la collection: Foodservice Operations: The Essentials
Afficher tout
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Managing Employees in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20841-8
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cost Control in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20804-3
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Migrant Workers in Horticulture
An Ethnographic Study
Simpson Donna
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-51782-9
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
Make Every Bite Count
Nutrient-Dense Meals for Low Appetite and High Energy
Hobson, Rob
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878316-7
env. 33.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62712-2
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Natural Resource Extraction and Development
Maconachie Roy
|
Hilson Gavin
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-54571-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
How to Build an End to End Business Continuity Program
Davi Barbara F.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9712-2
env. 85.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026