Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Successful Management in Foodservice Operations
Successful Management in Foodservice Operations
An Overview
De:
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Livre (broché)
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2024
,
env. 368 pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20849-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2024
,
env. 368 pages
,
Foodservice Operations: The Essentials
,
Anglais
Wiley
978-1-394-20849-4
Mots-clés
Autres titres de la collection: Foodservice Operations: The Essentials
Afficher tout
Marketing in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20833-3
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Managing Employees in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20841-8
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cost Control in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2024
978-1-394-20804-3
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Hayes David K.
|
Ninemeier Jack D.
Wiley
,
2023
978-1-394-20886-9
env. 140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
My Jamaican Table
Vibrant Recipes from a Sun-Drenched Island
Fowles, Andre
|
Springsteen Bruce
Workman
,
2026
978-1-64829-374-0
env. 51.50 CHF
paraît en avril
Recipes for Pickling, Curing & Fermenting
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64014-1
env. 18.50 CHF
paraît en juin
Technology-Driven Emerging -Omics and Sustainable Agriculture
Geerten W. Vuister
|
Kumar Ajay
|
Chaturvedi, Navaneet
Elsevier
,
2026
978-0-443-40316-3
env. 259.00 CHF
paraît en février
Sustainable Agricultural Waste Management
Advantages, Challenges and Further Improvement
Kumar, Indrajeet
|
Rajesh Kumar Sharma
|
Prince Kumar Singh
Elsevier
,
2026
978-0-443-38301-4
env. 259.00 CHF
paraît en février
Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Adriano Gomes da Cruz
|
Erick Almeida Esmerino
|
Tatiana Colombo Pimentel
Elsevier
,
2026
978-0-443-24784-2
env. 199.00 CHF
paraît en février
20-minute Air Fryer
Easy High-Protein Meals Under 600 Calories
Kynigos, Christina
Dorling Kindersley
,
2026
979-8-217-13815-9
env. 36.50 CHF
paraît en janvier
The Pistachio Lover's Baking Book
Dixon Sam
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5648-8
env. 29.90 CHF
paraît en mai
Shitty Breaks
A Celebration of Unsung Cities
Aitken, Ben
Icon Books
,
2026
978-1-83773-048-3
env. 18.50 CHF
paraît en mai
Biological Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
|
Sadeghi, Alireza
Elsevier
,
2026
978-0-12-819533-8
env. 249.00 CHF
paraît en janvier
Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer Products
Akram Wasim
|
Garud, Navneet
|
Sarkar, Tanmay
Elsevier
,
2026
978-0-443-36617-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
env. 35.50 CHF
paraît en janvier
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22279-5
env. 315.00 CHF
paraît en février