Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Centrepiece
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Von:
Graham, Helen
Buch (gebunden)
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-654-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-654-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Let's Make It!
A Mexican-American Culinary Adventure
Garcia, Alfredo
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-84268-3
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Type 1 and Type 2 Diabetes Cookbook
Low Carb Recipes for the Whole Family
De Beer Vickie
|
Megaw Kath
|
Segal, Prof. David
Harper Collins
,
2025
978-0-00-872282-1
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Comida mexicana
Aperitivos, tacos, tortas, tamales y postres
Cienfuegos, Rosa
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96992-2
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Air and Love
A Story of Food, Family and Belonging
Rosenboim Or
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-5290-9812-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-007-2
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab April 2025
The Science of Flavor
Unlock the Secrets of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab August 2025
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Boston Chef's Table
Extraordinary Recipes from Beantown
Silverstein Clara
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8761-7
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-859903-4
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025