Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Centrepiece
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
De:
Graham, Helen
Livre (relié)
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78325-654-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78325-654-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Air and Love
A Story of Food, Family and Belonging
Rosenboim Or
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-5290-9812-9
env. 19.90 CHF
disponible dès mai 2025
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Around the Board Card Deck
54 Cards for Creating Seasonal Cheese & Charcuterie Boards
Delaney, Emily
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96758-4
env. 31.90 CHF
disponible dès mai 2025
The Slimming Foodie Comfort Food
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
The Berkshires Farm Table Cookbook
More Than 125 Homegrown Recipes from the Hills of New England
Spungen Bildner, Elisa
|
Bildner, Robert
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-975-2
env. 35.50 CHF
disponible dès août 2025
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026