Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Family
Family
Modern Cooking for Healthy Eating
De:
Boulstridge, Claudine
Livre (relié)
env. 44.90 CHF
disponible dès juin 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2026
,
env. 288 pages
,
Anglais
Pan macmillan Ltd.
978-1-0350-7174-6
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2026
,
env. 288 pages
,
Anglais
Pan macmillan Ltd.
978-1-0350-7174-6
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Sweet
the secret to the best desserts
Anatole, Alexina
Random House UK
,
2025
978-1-5291-9313-8
46.90 CHF
disponible de suite
The Langham Afternoon Tea Book
Langham, The
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-80570-140-8
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
Eat Like a Greek
Georgallides, Marina
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63929-9
env. 43.50 CHF
disponible dès mai 2026
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96113-1
env. 36.50 CHF
disponible dès mars 2026
My Family and Other Rock Stars
‘Gloriously tender and funny . . . a bohemian rhapsody of her very own' Sunday Times Book of the Year
Murray Tiffany
2025
978-0-349-72755-4
22.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Crowded Kitchen
No-Fuss Drinks, Dinners, Desserts, and More for Every Type of Gathering
Sinclair, Beth
|
Harrison, Lexi
Penguin Books
,
2026
978-0-593-95874-2
env. 42.50 CHF
disponible dès février 2026
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Pioneer Woman Cooks—Dinnertime
Comfort Classics, Freezer Food, 16-Minute Meals, and Other Delicious Ways to Solve Supper!
Drummond Ree
Harper Collins
,
2025
978-0-06-222524-5
45.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cantina Mexicana
Over 65 Recipes for Tacos, Tostadas, Burritos, Margaritas and More!
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-754-2
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856298-4
env. 26.90 CHF
disponible dès février 2026