Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
The Science of Baking
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
De:
Adlard, Matt
Livre (relié)
env. 36.50 CHF
disponible dès mars 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2026
,
Anglais
Penguin Books
978-0-593-96113-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2026
,
Anglais
Penguin Books
978-0-593-96113-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
env. 14.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Princeton Field Guide to Prosauropod and Sauropod Dinosaurs
Paul Gregory S.
University Presses
,
2026
978-0-691-26865-1
env. 51.50 CHF
disponible dès mars 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Stews
The Ultimate Comfort Food
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Korean Cinema Book
Lee Nikki
|
Stringer Julian
Bloomsbury
,
2026
978-1-84457-426-1
env. 125.00 CHF
disponible dès avril 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Cooking con Claudia: Celebración!
100 Celebratory Recipes Inspired by Mexican Tradition
Regalado, Claudia
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96983-0
env. 42.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Beginner's Step-by-Step Coding Course
Learn Computer Programming the Easy Way
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96348-7
env. 36.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
The European Handbook of Gifted Education and Talent Development
Hoogeveen, Lianne
|
O'Reilly Colm
|
Kroesbergen, Evelyn
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-47987-3
env. 69.00 CHF
disponible dès avril 2026
Levantine
Fresh & Vibrant Recipes to Share from the Eastern Mediterranean Table
Basan Ghillie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
disponible dès avril 2026
The Langham Afternoon Tea Book
Langham, The
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-80570-140-8
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026