Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Science of Baking
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Von:
Adlard, Matt
Buch (gebunden)
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab März 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Englisch
Penguin Books
978-0-593-96113-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
Englisch
Penguin Books
978-0-593-96113-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Italian Paintings at the Yale University Art Gallery
Volume 1: 1230-1420
Kanter Laurence
|
Palladino Pia
University Presses
,
2026
978-0-300-28474-4
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Beginner's Step-by-Step Coding Course
Learn Computer Programming the Easy Way
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96348-7
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Bloomsbury Handbook of Service Design
Plural Perspectives and a Critical Contemporary Agenda
Penin, Lara
|
Prendiville Alison
|
Sangiorgi, Daniela
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-33028-3
ca. 209.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Princeton Encyclopedia of Dinosaurs: Ornithischians
Jones Bryce
University Presses
,
2026
978-0-691-25025-0
ca. 69.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Valuation of Fine Art and Design
A Handbook for Professionals
Richard, Ann-Marie
Lund Humphries
,
2026
978-1-84822-338-7
ca. 75.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Stews
The Ultimate Comfort Food
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026