Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Von:
Pang Jeremy
Buch (gebunden)
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63991-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Januar 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63991-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Make Every Bite Count
Nutrient-Dense Meals for Low Appetite and High Energy
Hobson, Rob
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878316-7
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Dough: Simple Contemporary Bread
Bertinet Richard
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-357-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
My Life in Food
A Memoir
Roux Albert
2025
978-1-4746-1777-2
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab November 2025
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Boards and Bites
Food Styling and Homemade Recipes for Elegant Party Planning
Francis, Melissa
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-256-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab November 2025
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-859903-4
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Amuse Bouche
How to Eat Your Way Around France: A Times Best Food and Drink Book 2024
Boyd Carolyn
Profile Books
,
2025
978-1-80081-039-6
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025