Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Classic Palestinian Cuisine
Classic Palestinian Cuisine
Von:
Christine Dabdoub Nasser
Buch (broschiert)
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Turnaround
978-1-84925-083-2
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2026
,
Englisch
Turnaround
978-1-84925-083-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
North Coast 500
Where to Eat and Stay Official Guide
Collins Maps
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878973-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Yassou
The Simple, Seasonal Mediterranean Cooking of Greece
Lipa, Shaily
Workman
,
2025
978-1-64829-185-2
42.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Everyone Hot Pot
Creating the Ultimate Meal for Gathering and Feasting
Pickowicz, Natasha
Workman
,
2026
978-1-64829-380-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Kasandrinos Kitchen
Unlock the Power of Olive Oil with 120 Family Recipes
Kasandrinos, Anthony
|
Kasandrinos Booth, Effi
Turnaround
,
2025
978-1-62860-502-0
67.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Miette and the Swedish Midsommar
A Book of Recipes from the Archipelago of Sweden—Foods, Stories, and More
Ray, Meg
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-64250-871-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Big Veg Energy
Plant-based just got better
Soteriou, Christina
Random House UK
,
2025
978-1-5299-0234-1
44.90 CHF
sofort lieferbar
Forks in the Road
How the Michelin Guide Changed France and Food Forever
Caplan Nina
2026
978-1-4721-5011-0
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2026
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026