Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Kimchi
Kimchi
80 Recipes for Classic Recipes and Modern Twists
Von:
Jihyun 'Kimmy' Kim
Buch (gebunden)
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
Hodder & Stoughton
978-1-3997-5528-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
Hodder & Stoughton
978-1-3997-5528-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
An A-Z of Chinese Food (Recipes Not Included)
A delectable collection that serves up Chinese flavour beyond its taste
Lau, Jenny
2026
978-1-4087-4841-1
ca. 19.90 CHF
erscheint im Januar
Between Two Waters
Heritage, landscape and the modern cook
Brunton, Pam
Canongate
,
2026
978-1-83726-085-0
ca. 19.90 CHF
erscheint im Januar
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Vegetables
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
ca. 47.90 CHF
erscheint im April
Vegetables the Italian Way
Turning Simple and Fresh into Extraordinary
Scarpaleggia, Giulia
Workman
,
2026
978-1-64829-467-9
ca. 51.50 CHF
erscheint im April
Cooking con Claudia: Celebracion!
Traditional Mexican Recipes for Festive Feasts and Family Gatherings
Regalado, Claudia
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96983-0
ca. 42.50 CHF
erscheint im Januar
Edible & Medicinal Seaweeds
A Guide to Healing & Nutritive Ocean Plants
Greenwood, Tasha
Workman
,
2026
978-1-63586-870-8
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
Weeknight Vegetarian
Woodhouse Joe
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-404-1
ca. 44.90 CHF
erscheint im März
The LORAfied Cookbook
Easy Recipes and Budget-Friendly Hacks For Feeding the Whole Family
Peterson, Lora McLaughlin
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96503-0
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
Matcha: A Cookbook
Breakfast – lunch – dinner and everything in between
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64010-3
ca. 18.50 CHF
erscheint im Februar
Jack Daniels: Behind the Bottle
The Masters, the Whiskey, and the Legend of the American Icon
Thomas, Richard
Harper Collins (US)
,
2026
978-1-4003-4757-5
ca. 57.90 CHF
erscheint im April
The Italian Celebration Cookbook
Family Recipes for Year-Round Festivities
Rago Rossella
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-572-0
ca. 26.90 CHF
erscheint im März
Rice
Make rice the heart of your table with recipes from Malaysia and beyond
Coombes Ping
2026
978-1-76150-111-1
ca. 46.90 CHF
erscheint im Februar