Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Kimchi
Kimchi
80 Recipes for Classic Recipes and Modern Twists
Von:
Jihyun 'Kimmy' Kim
Buch (gebunden)
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
978-1-3997-5528-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 192 Seiten
,
Englisch
978-1-3997-5528-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Yassou
The Simple, Seasonal Mediterranean Cooking of Greece
Lipa, Shaily
Workman
,
2025
978-1-64829-185-2
42.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Dhal
Comforting Vegan & Vegetarian Recipes Made with Lentils, Peas and Beans
Patel Nitisha
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-744-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Batch Lady Rapid Dinners
No-fuss grab and cook meals for the whole week in just 30 minutes
Mulholland, Suzanne
Random House UK
,
2025
978-1-5299-2210-3
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Chetna's 5-Ingredient Indian
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63976-3
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Malay Cook
Everyday Malaysian Recipes from Grandma’s Kitchen to Mine
Saidi, Ranie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-748-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Dinner at Mine?
New Inspiration for Everyday Ingredients
Young Kate
Head of Zeus
,
2026
978-1-78854-530-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026