Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Who Put The Beef into Wellington?
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
De:
Winter James
Livre (relié)
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 144 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-370-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 144 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-370-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Stews
The Ultimate Comfort Food
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Nurturing Food Justice
Expansive and Intersectional Visions
Alkon Alison Hope
|
Agyeman Julian
MIT Press
,
2026
978-0-262-55369-8
env. 90.00 CHF
disponible dès février 2026
The Cosy Chocolate Cookbook
Recipes for irresistible brownies, bakes, cupcakes, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63985-5
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026
Family
Modern Cooking for Healthy Eating
Boulstridge, Claudine
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-7174-6
env. 44.90 CHF
disponible dès juin 2026
Levantine
Fresh & Vibrant Recipes to Share from the Eastern Mediterranean Table
Basan Ghillie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
disponible dès avril 2026
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
env. 22.90 CHF
disponible dès avril 2026
Early Mornings at the Laksa Cafe
Tay, Janet
Vintage Books UK
,
2026
978-1-78730-529-8
env. 29.90 CHF
disponible dès janvier 2026
15-Minute One Pot
Quick & easy all-in-one recipes
Wood, Hollie
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-7573-4
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
env. 44.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22876-4
env. 54.50 CHF
disponible dès janvier 2026