Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Who Put The Beef into Wellington?
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
De:
Winter James
Livre (relié)
env. 18.50 CHF
paraît en mars
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 144 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-370-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 144 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-370-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Tell Me How You Eat
Food, Power and the Will to Live
Husain, Amber
Random House UK
,
2026
978-1-5291-5433-7
env. 33.50 CHF
paraît en février
Recipes for Savoury Baking
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64013-4
env. 18.50 CHF
paraît en juin
The Swedish Cookbook
Lagom flavours for the modern kitchen
Ekstedt Niklas
Bloomsbury
,
2026
978-1-5266-7970-3
env. 44.90 CHF
paraît en avril
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
env. 13.90 CHF
paraît en janvier
Cookies
Over 90 Perfect Recipes for Everyday & Special Occasion Bakes
Franklin Liz
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-745-0
env. 26.90 CHF
paraît en février
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
env. 14.50 CHF
paraît en janvier
The Secret History of French Cooking
The Outlaw Chefs Who Made Food Modern
Barr Luke
Random House N.Y.
,
2026
978-1-5247-4473-1
env. 38.90 CHF
paraît en mars
The Diaspora Spice Co. Cookbook
Seasonal Home Cooking from South Asia's Best Spice Farms
Kadri, Sana Javeri
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-327782-3
env. 47.90 CHF
paraît en avril
Nurturing Food Justice
Expansive and Intersectional Visions
Alkon, Alison Hope
|
Agyeman, Julian
MIT Press
,
2026
978-0-262-55369-8
env. 90.00 CHF
paraît en février
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
env. 13.90 CHF
paraît en janvier
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
env. 35.50 CHF
paraît en mars
Mix & Matcha
Delicious Recipes That Make the Most of Your Matcha
Sano Makiko
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3977-5
env. 29.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours