Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Who Put The Beef into Wellington?
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Von:
Winter James
Buch (gebunden)
ca. 18.50 CHF
erscheint im März
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 144 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-370-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 144 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-370-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Let's Get Cooking
Everyday Meals, Tipsy Favorites, and Comfort Food Cravings (a Cookbook)
Cruz Parsons, Remi
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6683-6
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
The Secret History of French Cooking
The Outlaw Chefs Who Made Food Modern
Barr Luke
Random House N.Y.
,
2026
978-1-5247-4473-1
ca. 38.90 CHF
erscheint im März
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erscheint im Januar
Chetna's 5-Ingredient Indian
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63976-3
ca. 44.90 CHF
erscheint im Mai
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Vegetables
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
ca. 47.90 CHF
erscheint im April
Recipes for Summer
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64015-8
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
The Swedish Cookbook
Lagom flavours for the modern kitchen
Ekstedt Niklas
Bloomsbury
,
2026
978-1-5266-7970-3
ca. 44.90 CHF
erscheint im April
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96113-1
ca. 36.50 CHF
erscheint im März
The Diaspora Spice Co. Cookbook
Seasonal Home Cooking from South Asia's Best Spice Farms
Kadri, Sana Javeri
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-327782-3
ca. 47.90 CHF
erscheint im April
Nurturing Food Justice
Expansive and Intersectional Visions
Alkon, Alison Hope
|
Agyeman, Julian
MIT Press
,
2026
978-0-262-55369-8
ca. 90.00 CHF
erscheint im Februar
Homemaking and Housekeeping
Forgotten Wisdom for Modern Times
Bolton Vivienne
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-372-3
ca. 18.50 CHF
erscheint im März