Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Who Put The Beef into Wellington?
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Von:
Winter James
Buch (gebunden)
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 144 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-370-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 144 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-80419-370-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Psychology of Eating
Capaldi Phillips, Elizabeth D.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22876-4
ca. 54.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Tofu
75 Delicious Protein-Packed Vegetarian and Vegan Recipes
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-755-9
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Early Mornings at the Laksa Cafe
Tay, Janet
Vintage Books UK
,
2026
978-1-78730-529-8
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Tell Me How You Eat
Food, Power and the Will to Live
Husain, Amber
Random House UK
,
2026
978-1-5291-5433-7
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Farmer’s Pantry
Easy Recipes That Make Good Food Bold
J, Farmer
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-5513-2
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Kordalis Kathy
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-747-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Nurturing Food Justice
Expansive and Intersectional Visions
Alkon Alison Hope
|
Agyeman Julian
MIT Press
,
2026
978-0-262-55369-8
ca. 90.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026