DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Bite by Bite
Bite by Bite
Nourishments and Jamborees
Von:
Nezhukumatathil, Aimee
Buch (broschiert)
ca. 22.90 CHF
erscheint im Mai
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Mai 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-0-06-341442-6
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Mai 2026
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Harper Collins
978-0-06-341442-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Animate
How Animals Shape the Human Mind
Bond, Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-2125-3
ca. 29.90 CHF
erscheint im März
Recipes for Summer
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64015-8
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
Backstage
Stories of a writing life
Leon Donna
Random House UK
,
2026
978-1-80495-548-2
ca. 18.50 CHF
erscheint im Februar
Making Game
An Essay on Woodcock
Valdène, Guy de la
Rowman & Littlefield
,
2026
978-1-4930-8928-4
ca. 26.90 CHF
erscheint im März
The Secret History of French Cooking
The Outlaw Chefs Who Made Food Modern
Barr Luke
Random House N.Y.
,
2026
978-1-5247-4473-1
ca. 38.90 CHF
erscheint im März
The Muse of History
The Ancient Greeks from the Enlightenment to the Present
Murray, Oswyn
Penguin Books
,
2026
978-0-14-198915-0
ca. 26.90 CHF
erscheint im Mai
Finding Albion
Sewell, Zakia
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-3590-2
ca. 43.50 CHF
erscheint im März
Empire Windrush
Reflections on 75 Years & More of the Black British Experience
Wambu Onyekachi
2026
978-1-399-60192-4
ca. 22.90 CHF
erscheint im Juni
Scottish Literature, Borders and the Environmental Imagination
Richard Kerridge
|
Greg Garrard
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-43106-5
ca. 49.90 CHF
erscheint im Juni
Concrete Botany
The Ecology of Plants in the Age of Human Disturbance
Santore, Joey
Quarto Publishing Group
,
2026
978-0-7603-9188-4
ca. 35.50 CHF
erscheint im April
Mastering Italian Breads
Recipes and Techniques from Italy's Most Celebrated Breadmaker
Marino, Fulvio
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-662-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
ca. 35.50 CHF
erscheint im März