Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
The Insect Cookbook
The Insect Cookbook
Food for a Sustainable Planet
De:
van Huis, Arnold
|
van Gurp, Henk
|
Dicke Marcel
Livre (relié)
76.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
A definitive guide to understanding and working with insects as a food source.
Informations bibliographiques
mars 2014
,
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
,
Anglais
University Presses
978-0-231-16684-3
Sommaire
Mots-clés
Contenu
A definitive guide to understanding and working with insects as a food source.
Informations bibliographiques
mars 2014
,
Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
,
Anglais
University Presses
978-0-231-16684-3
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Afficher tout
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-21368-4
env. 51.50 CHF
disponible dès juillet 2025
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-22147-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Spoiled
The Myth of Milk as Superfood
Mendelson Anne
University Presses
,
2025
978-0-231-21906-8
32.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Chile Pepper in China
A Cultural Biography
Dott Brian R.
University Presses
,
2024
978-0-231-19533-1
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Fulton Fish Market
A History
Rees Jonathan H.
University Presses
,
2023
978-0-231-20257-2
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Spoiled
The Myth of Milk as Superfood
Mendelson Anne
University Presses
,
2023
978-0-231-18818-0
44.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Fulton Fish Market
A History
Rees Jonathan H.
University Presses
,
2022
978-0-231-20256-5
44.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
Caruso, Giuseppe
University Presses
,
2022
978-0-231-20158-2
52.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Anxious Eaters
Why We Fall for Fad Diets
Chrzan Janet
|
Cargill Kima
University Presses
,
2022
978-0-231-19244-6
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
Arnold Rob
University Presses
,
2022
978-0-231-19459-4
29.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Gastronativism
Food, Identity, Politics
Parasecoli Fabio
University Presses
,
2022
978-0-231-20206-0
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Gastronativism
Food, Identity, Politics
Parasecoli Fabio
University Presses
,
2022
978-0-231-20207-7
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Trans-Atlantic Research and Development Interchanges on Sustainability
Cabezas Heriberto
|
Urmila M Diwekar
|
Narodoslawsky Michael
Elsevier
,
2026
978-0-12-824529-3
env. 177.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Elephant Conservation and Society in India
Encounters, Spaces and Politics
Barua Maan
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-84428-4
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sorting Out Clothes
The Circulation of Used Clothes in the Global North
Derwanz, Heike
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-42843-0
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
Fundamentals of Ecocriticism and Environmental Literature
Slovic Scott
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-72696-2
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Physical Chemistry of Soils
Conte, Pellegrino
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03432-7
env. 185.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sorting Out Clothes
The Circulation of Used Clothes in the Global North
Derwanz, Heike
Bloomsbury
,
2026
978-1-350-42844-7
env. 125.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Thinking with Birds
Wyndham Felice
John Murray
,
2026
978-1-5293-8651-6
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
Fundamentals of Ecocriticism and Environmental Literature
Slovic Scott
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-72697-9
env. 44.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Shetland Way
Community and Climate Crisis on My Father's Islands
Brown, Marianne
Harper Collins
,
2026
978-0-00-859619-4
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2026
Planning, Appraisal and Delivery of Infrastructure Mega Projects 2: An ...
Dimitriou Harry
|
Karadimitriou Nikos
|
Ward, John
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-70773-2
env. 135.00 CHF
disponible dès janvier 2026