Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Indian Street Food
Indian Street Food
A street food journey through India
De:
Makan Chetna
Livre (relié)
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
Ajouter au panier
Contenu
Explore exciting recipes from the streets of India's four biggest cities
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 240 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-0-600-63776-9
Mots-clés
Contenu
Explore exciting recipes from the streets of India's four biggest cities
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 240 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-0-600-63776-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Mix & Match Baking Box
Fun, Simple Recipes, Hundreds of Amazing Cakes and Bakes
Swift Martha
Orion
,
2025
978-1-399-60207-5
env. 27.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-859902-7
env. 43.50 CHF
disponible dès octobre 2025
Food for Thought
King, Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-859903-4
env. 33.50 CHF
disponible dès février 2025
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
Easy Chinese Food Anyone Can Make
Chung, Emma
Random House UK
,
2025
978-1-5299-3975-0
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
The Moroccan Cookbook
Exploring the food of a timeless cuisine
Basan Ghillie
Anness Publishing
,
2025
978-0-7548-3564-6
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Slimming Foodie Together
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Rice, Miso Soup, Pickles
A simple Japanese menu for life
Doi Yoshiharu
2025
978-1-3997-4102-6
env. 33.50 CHF
disponible dès septembre 2025
The Modern Cafe
Migoya Francisco J.
|
The Culinary Institute of America (CIA)
Wiley
,
2025
978-1-394-34780-3
env. 54.50 CHF
disponible dès juin 2025
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
env. 44.90 CHF
disponible dès janvier 2026