Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Indian Street Food
Indian Street Food
A street food journey through India
Von:
Makan Chetna
Buch (gebunden)
ca. 44.90 CHF
erscheint im März
In den Warenkorb
Inhalt
Explore exciting recipes from the streets of India's four biggest cities
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63776-9
Schlagworte
Inhalt
Explore exciting recipes from the streets of India's four biggest cities
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63776-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
A Day in Penang
A Malaysian Cookbook
Aris, Aim
|
Salim Ahmad
Thames and Hudson
,
2026
978-1-923239-75-3
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
Recipes for Pickling, Curing & Fermenting
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64014-1
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni
The Secret History of French Cooking
The Outlaw Chefs Who Made Food Modern
Barr Luke
Random House N.Y.
,
2026
978-1-5247-4473-1
ca. 38.90 CHF
erscheint im März
A Day in Seoul
A Korean Cookbook
Kim, Julian
Thames and Hudson
,
2026
978-1-923239-86-9
ca. 35.50 CHF
erscheint im Mai
Field Guide to Birds of the Indian Subcontinent
Grimmett Richard
|
Inskipp, Carol
|
Inskipp Tim
Bloomsbury
,
2026
978-1-4729-8477-7
ca. 65.00 CHF
erscheint im Februar
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erscheint im März
The 30g Plan Cookbook
Bardwell, Emma
Penguin Books
,
2026
978-1-78504-646-9
ca. 35.50 CHF
erscheint im Februar
Chetna's 5-Ingredient Indian
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63976-3
ca. 44.90 CHF
erscheint im Mai
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erscheint im März
Mastering Italian Breads
Recipes and Techniques from Italy's Most Celebrated Breadmaker
Marino, Fulvio
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-662-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im März
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
ca. 44.90 CHF
erscheint im Februar
Weeknight Vegetarian
Woodhouse Joe
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-347-1
ca. 44.90 CHF
erscheint im März