Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Indian Street Food
Indian Street Food
A street food journey through India
Von:
Makan Chetna
Buch (gebunden)
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
In den Warenkorb
Inhalt
Explore exciting recipes from the streets of India's four biggest cities
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63776-9
Schlagworte
Inhalt
Explore exciting recipes from the streets of India's four biggest cities
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-0-600-63776-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Cotswolds Pocket Map
The Perfect Way to Explore the Cotswolds
Collins Maps
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878039-5
ca. 8.50 CHF
erhältlich ab April 2026
The Grocery Store Bible
Bobby Approved Guide to the Healthiest Food Store Products
Parrish, Bobby
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68481-207-3
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Levantine
Fresh & Vibrant Recipes to Share from the Eastern Mediterranean Table
Basan Ghillie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Tofu
75 Delicious Protein-Packed Vegetarian and Vegan Recipes
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-755-9
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
North Coast 500
Where to Eat and Stay Official Guide
Collins Maps
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878973-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Ultimate Gurkha Cookbook
Authentic Nepalese Recipes
Lama, Pemba
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-914414-88-6
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Homemaking and Housekeeping
Forgotten Wisdom for Modern Times
Bolton Vivienne
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-372-3
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Everyone Hot Pot
Creating the Ultimate Meal for Gathering and Feasting
Pickowicz, Natasha
Workman
,
2026
978-1-64829-380-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sri Lanka
The Cookbook
Sivanathan, Prakash K
|
M Ellawala Niranjala
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-820-0
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026