Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Shroom
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Livre (relié)
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 160 pages
,
Anglais
Headline Book
978-1-0354-3408-4
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 160 pages
,
Anglais
Headline Book
978-1-0354-3408-4
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
There’s Always Room at the Table
Farmhouse Recipes from My Family to Yours
Wyse, Kaleb
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-334571-3
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2025
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
The Science of Flavor
Unlock the Secrets of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
env. 36.50 CHF
disponible dès août 2025
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Hamlyn Cooks: Mediterranean
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63941-1
env. 14.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Unprocessed Plate
Simple, Flavourful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-75265-4
env. 35.50 CHF
disponible dès juin 2025
Around the Board Card Deck
54 Cards for Creating Seasonal Cheese & Charcuterie Boards
Delaney, Emily
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96758-4
env. 31.90 CHF
disponible dès mai 2025
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
env. 44.90 CHF
disponible dès janvier 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Mocktail Deck
52 Classic and Modern Mocktail Recipe Cards for Every Occasion
Breitnauer, Jai
Octopus Books
,
2025
978-1-83799-553-0
env. 27.90 CHF
disponible dès mai 2025
How the Cookie Crumbles
And Other Culinary Confusions
Wigley, Tara
Harper Collins
,
2025
978-0-00-855473-6
env. 29.90 CHF
disponible dès septembre 2025
Growing Hope
Narratives of Food Justice
von Mossner, Alexa Weik
Cambridge Academic
,
2025
978-1-009-50057-9
86.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours