Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Native Crops in India
Native Crops in India
Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects
Herausgegeben von:
Oomah B. Dave
|
Lobine, Devina
Buch (broschiert)
ca. 109.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 416 Seiten
,
Food Biotechnology and Engineering
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-40288-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 416 Seiten
,
Food Biotechnology and Engineering
,
Englisch
Taylor and Francis
978-1-032-40288-8
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Food Biotechnology and Engineering
Alle anzeigen
Native Crops in India
Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects
Oomah B. Dave
|
Lobine, Devina
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-40285-7
ca. 239.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Wild Edible Plants
Improving Food's Nutritional Value and Human Health through Biotechnology
Gubsky, Sergey
|
Stabnikova, Olena
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-76520-4
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Advances in Plant Biotechnology
In Vitro Production of Secondary Metabolites of Industrial Interest
Del Villar-Martínez, Alma Angélica
|
Ragazzo-Sánchez, Juan Arturo
|
Vanegas-Espinoza, Pablo Emilio
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-76338-1
ca. 109.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Bioconversion of Wastes to Value-added Products
Stabnikova, Olena
|
Shevchenko, Oleksandr
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-35983-0
ca. 115.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Health-Promoting Food Ingredients during Processing
Mora-Escobedo Rosalva
|
Dávila-Ortiz, Gloria
|
Gutiérrez López, Gustavo F.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-236536-7
286.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Latin-American Seeds
Agronomic, Processing and Health Aspects
Haros, Claudia M.
|
Reguera, María
|
Sammán, Norma
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-36739-2
116.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Volatile Compounds Formation in Specialty Beverages
Richter Reis Felipe
|
Eleutério dos Santos, Caroline Mongruel
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-16193-8
110.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Native Crops in Latin America
Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects
Repo-Carrasco-Valencia, Ritva
|
Cristina Tomás, Mabel
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-18777-8
110.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Bioenhancement and Fortification of Foods for a Healthy Diet
Paredes-López, Octavio
|
Shevchenko, Oleksandr
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-12590-9
110.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Starch and Starchy Food Products
Improving Human Health
Bello-Pérez, Luis
|
Alvarez-Ramírez, José
|
Dhital, Sushil
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-34624-3
106.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Advances in Plant Biotechnology
In Vitro Production of Secondary Metabolites of Industrial Interest
Del Villar-Martínez, Alma Angélica
|
Ragazzo-Sánchez, Juan Arturo
|
Vanegas-Espinoza, Pablo Emilio
Taylor and Francis
,
2023
978-0-367-74692-6
276.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Bioconversion of Wastes to Value-added Products
Stabnikova, Olena
|
Shevchenko, Oleksandr
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-234879-7
276.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
ca. 149.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Climate Change and Forest Resources
Sohngen Brent
|
Mendelsohn, Robert O.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-77060-6
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Urban Agriculture and Productive Landscapes
Social and Cultural Diversity
Koff, Nicolas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-67615-2
ca. 179.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
ca. 255.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 335.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
ca. 249.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Urban Agriculture and Productive Landscapes
Social and Cultural Diversity
Koff, Nicolas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-67616-9
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026