Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Native Crops in India
Native Crops in India
Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects
Publié par:
Oomah B. Dave
|
Lobine, Devina
Livre (broché)
env. 109.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 416 pages
,
Food Biotechnology and Engineering
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-40288-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 416 pages
,
Food Biotechnology and Engineering
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-40288-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Biotechnology and Engineering
Afficher tout
Native Crops in India
Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects
Oomah B. Dave
|
Lobine, Devina
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-40285-7
env. 239.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Wild Edible Plants
Improving Food's Nutritional Value and Human Health through Biotechnology
Gubsky, Sergey
|
Stabnikova, Olena
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-76520-4
env. 299.00 CHF
disponible dès août 2025
Advances in Plant Biotechnology
In Vitro Production of Secondary Metabolites of Industrial Interest
Del Villar-Martínez, Alma Angélica
|
Ragazzo-Sánchez, Juan Arturo
|
Vanegas-Espinoza, Pablo Emilio
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-76338-1
env. 109.00 CHF
disponible dès mai 2025
Bioconversion of Wastes to Value-added Products
Stabnikova, Olena
|
Shevchenko, Oleksandr
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-35983-0
env. 115.00 CHF
disponible dès mai 2025
Health-Promoting Food Ingredients during Processing
Mora-Escobedo Rosalva
|
Dávila-Ortiz, Gloria
|
Gutiérrez López, Gustavo F.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-236536-7
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Latin-American Seeds
Agronomic, Processing and Health Aspects
Haros, Claudia M.
|
Reguera, María
|
Sammán, Norma
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-36739-2
116.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Volatile Compounds Formation in Specialty Beverages
Richter Reis Felipe
|
Eleutério dos Santos, Caroline Mongruel
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-16193-8
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Native Crops in Latin America
Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects
Repo-Carrasco-Valencia, Ritva
|
Cristina Tomás, Mabel
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-18777-8
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioenhancement and Fortification of Foods for a Healthy Diet
Paredes-López, Octavio
|
Shevchenko, Oleksandr
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-12590-9
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Starch and Starchy Food Products
Improving Human Health
Bello-Pérez, Luis
|
Alvarez-Ramírez, José
|
Dhital, Sushil
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-34624-3
106.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Plant Biotechnology
In Vitro Production of Secondary Metabolites of Industrial Interest
Del Villar-Martínez, Alma Angélica
|
Ragazzo-Sánchez, Juan Arturo
|
Vanegas-Espinoza, Pablo Emilio
Taylor and Francis
,
2023
978-0-367-74692-6
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioconversion of Wastes to Value-added Products
Stabnikova, Olena
|
Shevchenko, Oleksandr
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-234879-7
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Feeding the Future
Restoring the Planet and Healing Ourselves
Negowetti, Nicole
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64712-647-6
env. 41.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62713-9
env. 65.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22399-8
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Climate Change and Forest Resources
Sohngen Brent
|
Mendelsohn, Robert O.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-77060-6
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Durnell
,
2026
978-1-78353-383-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Taylor and Francis
,
2026
978-1-78353-326-8
env. 149.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Process Engineering
Basics and Mechanical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-8337-2
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Metrics for Agricultural Sustainability
Matlock Marty D.
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-62712-2
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026