Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Innovative Technologies in Seafood Processing
Innovative Technologies in Seafood Processing
Publié par:
Ozogul, Yesim
Livre (relié)
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2019
,
376 pages
,
Contemporary Food Engineering
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-8153-6644-7
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2019
,
376 pages
,
Contemporary Food Engineering
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-8153-6644-7
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Contemporary Food Engineering
Afficher tout
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Food Toxicology and Safety
Food Manufacturing Related Effects
Agriopoulou, Sofia
|
Tarapoulouzi, Maria
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-68787-2
env. 299.00 CHF
disponible dès août 2025
Engineering Innovations in Sensory Science
Radhakrishnan, Mahendran
|
Rajan, Anbarasan
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-71507-0
env. 299.00 CHF
disponible dès août 2025
Innovative Technologies for Meat Processing
Smaoui, Slim
|
Sarkar, Tanmay
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-86926-1
env. 285.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Bioreactor Technology in Food Processing
Schwan Rosane F.
|
Joshi V. K.
|
Dias, Disney R.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-138-38896-3
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Agricultural, Biosystems, and Biological Engineering Education
Global Perspectives and Current Practice
Opara Umezuruike Linus
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-248877-6
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Noninvasive Food Analysis
Khan, Muhammad Kashif Iqbal
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-58561-4
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food Bioproducts and Bioprocessing Technologies
Chavez-Gonzalez, Monica Lizeth
|
Balagurusamy, Nagamani
|
Aguilar, Cristobal
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-54422-2
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Vinegar Production
Bekatorou, Argyro
Taylor and Francis
,
2019
978-0-8153-6599-0
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Processing Technologies for Bio-based Nanosystems in Food
Ramos, Óscar L.
|
Pereira, Ricardo N.
|
Cerqueria, Miguel A.
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-03730-4
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
The Dark Frontier
Unlocking the Secrets of the Deep Sea
Marlow, Jeffrey
Faber & Faber
,
2026
978-0-571-36492-3
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Edible Oils Analysis
Trends In Infrared Spectroscopy And Other Analytical Methods
Andrei A. Bunaciu
|
Hassan Y. Aboul-Enein
|
Vu Dang Hoang
Elsevier
,
2026
978-0-443-13918-5
env. 189.00 CHF
disponible dès janvier 2026