Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Advances in Vinegar Production
Advances in Vinegar Production
Publié par:
Bekatorou, Argyro
Livre (relié)
env. 300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2019
,
env. 522 pages
,
Contemporary Food Engineering
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-8153-6599-0
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2019
,
env. 522 pages
,
Contemporary Food Engineering
,
Anglais
Taylor and Francis
978-0-8153-6599-0
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Contemporary Food Engineering
Afficher tout
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
env. 125.00 CHF
paraît en décembre
Food Toxicology and Safety
Food Manufacturing Related Effects
Agriopoulou, Sofia
|
Tarapoulouzi, Maria
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-68787-2
env. 299.00 CHF
paraît en août
Engineering Innovations in Sensory Science
Radhakrishnan, Mahendran
|
Rajan, Anbarasan
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-71507-0
env. 299.00 CHF
paraît en août
Innovative Technologies for Meat Processing
Smaoui, Slim
|
Sarkar, Tanmay
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-86926-1
env. 285.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioreactor Technology in Food Processing
Schwan Rosane F.
|
Joshi V. K.
|
Dias, Disney R.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-138-38896-3
env. 310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Agricultural, Biosystems, and Biological Engineering Education
Global Perspectives and Current Practice
Opara Umezuruike Linus
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-248877-6
env. 310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Noninvasive Food Analysis
Khan, Muhammad Kashif Iqbal
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-58561-4
env. 286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Food Bioproducts and Bioprocessing Technologies
Chavez-Gonzalez, Monica Lizeth
|
Balagurusamy, Nagamani
|
Aguilar, Cristobal
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-54422-2
env. 286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Innovative Technologies in Seafood Processing
Ozogul, Yesim
Taylor and Francis
,
2019
978-0-8153-6644-7
env. 276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Advances in Processing Technologies for Bio-based Nanosystems in Food
Ramos, Óscar L.
|
Pereira, Ricardo N.
|
Cerqueria, Miguel A.
Taylor and Francis
,
2019
978-1-138-03730-4
env. 300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Methods in Consumer Research, Volume 1
Theoretical and Practical aspects
Ares Gaston
|
Varela Paula
Elsevier
,
2026
978-0-443-22279-5
env. 315.00 CHF
paraît en février
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Underutilized Tuber Crops of the Himalayan Region
Nutraceutical Potential, Processing, and Applications
Gupta Arun Kumar
|
Pradeep Singh Negi
Elsevier
,
2026
978-0-443-33647-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Adaptogen Science and Wellbeing
Use in Functional Foods, Dietary Supplements and Nutraceuticals
Gopi, Sreeraj
|
Amalraj, Augustine
|
Kanagaraj, Kuppusamy
Elsevier
,
2026
978-0-443-33811-3
env. 319.00 CHF
paraît en mars
Harvesting the Sea
Unveiling Marine Bioresources for Functional Foods and Human Health Enhancement
Jayawardena, Thilina
|
Sanjeewa, Asanka
|
Herath, Madushani
Elsevier
,
2026
978-0-443-29190-6
env. 259.00 CHF
paraît en février
Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer Products
Akram Wasim
|
Garud, Navneet
|
Sarkar, Tanmay
Elsevier
,
2026
978-0-443-36617-8
env. 229.00 CHF
paraît en janvier
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Neglected and ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
env. 199.00 CHF
paraît en janvier
How to Drink Natural Wine
Signer, Rachel
Octopus Books
,
2026
978-1-84091-981-3
env. 35.50 CHF
paraît en mai
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
paraît en février
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
paraît en avril
Industrial and Environmental Microbiology
Rahman, Zeeshan Ur
|
Thomas, Lebin
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-65108-8
env. 139.00 CHF
paraît en février
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours