Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Seafood Safety and Quality
Seafood Safety and Quality
Publié par:
Bari, Md. Latiful
|
Yamazaki, Koji
Livre (relié)
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2018
,
332 Pages
,
Food Biology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-54300-3
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2018
,
332 Pages
,
Food Biology Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-54300-3
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Biology Series
Afficher tout
Pandemics and Innovative Food Systems
Kumar Anal, Anil
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-04270-1
90.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Encapsulation in Food Processing and Fermentation
Lević, Steva
|
Nedović, Viktor
|
Bugarski, Branko
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-16026-9
96.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Authenticity of Foods of Plant Origin
Kotsanopoulos, Konstantinos
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-16956-9
86.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive compounds in Fermented Foods
Health Aspects
Rai, Amit Kumar
|
K. A., Anu Appaiah
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-202525-4
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Pandemics and Innovative Food Systems
Kumar Anal, Anil
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-204261-9
240.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances Part I
Montet Didier
|
Brabet Catherine
|
Ray Ramesh C.
Taylor and Francis
,
2023
978-0-367-68280-4
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances, Part II
Montet Didier
|
Brabet Catherine
|
Schorr-Galindo, Sabine
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-200839-4
106.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Winemaking
Basics and Applied Aspects
Joshi V. K.
|
Ray Ramesh C.
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-71334-8
140.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Encapsulation in Food Processing and Fermentation
Lević, Steva
|
Nedović, Viktor
|
Bugarski, Branko
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-25831-3
250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive compounds in Fermented Foods
Health Aspects
Rai, Amit Kumar
|
K. A., Anu Appaiah
Taylor and Francis
,
2021
978-0-367-13600-0
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bread and Its Fortification
Nutrition and Health Benefits
Rosell Cristina M.
|
Bajerska Joanna
|
El Sheikha Aly F.
Taylor and Francis
,
2021
978-1-03-217963-6
80.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Mycotoxins in Food and Beverages
Innovations and Advances, Part II
Montet Didier
|
Brabet Catherine
|
Schorr-Galindo, Sabine
Taylor and Francis
,
2021
978-1-03-200837-0
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 116
Elsevier
,
2025
978-0-443-42973-6
env. 205.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Space Physiology
From Earth to Space and Back Again
Hargens Alan
Elsevier
,
2025
978-0-443-22154-5
env. 215.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Cutting Edge Advances in Transplantation
Dai Dao Nghiem
Elsevier
,
2025
978-0-443-19093-3
env. 229.00 CHF
disponible dès août 2025
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Cryo-Electron Tomography
A Journey from Sample Preparation to Data Mining
Hanein, Dorit
|
Volkmann, Niels
Elsevier
,
2025
978-0-443-18829-9
env. 189.00 CHF
disponible dès juin 2025
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Neurotoxicity Guidebook, Second Edition
Singer, Raymond
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7380-5
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Neuropathology of Aging and Alzheimer’s Disease
Rudy J. Castellani
Elsevier
,
2025
978-0-323-99651-8
env. 229.00 CHF
disponible dès mai 2025
Additive Manufacturing of Superalloys
Pal, Deepankar
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-57763-3
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nanotechnology in Construction Materials
Developments in Cement-based Systems
Cerro-Prada, Elena
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19631-5
env. 205.00 CHF
disponible dès janvier 2026