Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Food Spoilage Microorganisms
Food Spoilage Microorganisms
Ecology and Control
Publié par:
Wang Yanbo
|
Zhang, Wangang
|
Fu, Linglin
Livre (relié)
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2017
,
192 pages
,
Food Microbiology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-4458-4
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2017
,
192 pages
,
Food Microbiology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-4458-4
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Microbiology
Afficher tout
Molecular Food Microbiology
Liu Dongyou
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-74067-2
116.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Foodborne Diseases
Liu Dongyou
Taylor and Francis
,
2018
978-1-138-03630-7
420.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Laboratory Models for Foodborne Infections
Liu Dongyou
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-2167-7
406.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Foodborne Viral Pathogens
White Peter A.
|
Netzler Natalie E.
|
Hansman Grant S.
Taylor and Francis
,
2016
978-1-4665-7950-7
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Molecular Biology of Food and Water Borne Mycotoxigenic and Mycotic Fungi
Paterson R. Russell M.
|
Lima Nelson
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4665-5986-8
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Biology of Foodborne Parasites
Xiao Lihua
|
Ryan Una
|
Feng Yaoyu
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4665-6883-9
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nanotechnological Innovations for Dairy Products
Applications from Farm to Fork
Pandiselvam, Ravi
|
Chaudhary, Vandana
|
Kajla, Priyanka
Elsevier
,
2026
978-0-443-30002-8
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Digital Technologies for Sustainable Agriculture and Food Systems
Tarek Ben Hassen
|
Hamid El Bilali
Elsevier
,
2026
978-0-443-33508-2
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
env. 85.00 CHF
disponible dès mai 2026
Principles of Fermentation Technology
Stanbury Peter F.
|
Whitaker Allan
|
Stephen J Hall
Elsevier
,
2026
978-0-323-99273-2
env. 205.00 CHF
disponible dès février 2026
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
env. 165.00 CHF
disponible dès avril 2026