Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Molecular Biology of Food and Water Borne Mycotoxigenic and Mycotic Fungi
Molecular Biology of Food and Water Borne Mycotoxigenic and Mycotic ...
Publié par:
Paterson R. Russell M.
|
Lima Nelson
Livre (relié)
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2015
,
638 pages
,
Food Microbiology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-5986-8
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2015
,
638 pages
,
Food Microbiology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-5986-8
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Microbiology
Afficher tout
Molecular Food Microbiology
Liu Dongyou
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-74067-2
116.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Foodborne Diseases
Liu Dongyou
Taylor and Francis
,
2018
978-1-138-03630-7
420.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Spoilage Microorganisms
Ecology and Control
Wang Yanbo
|
Zhang, Wangang
|
Fu, Linglin
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-4458-4
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Laboratory Models for Foodborne Infections
Liu Dongyou
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-2167-7
406.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Foodborne Viral Pathogens
White Peter A.
|
Netzler Natalie E.
|
Hansman Grant S.
Taylor and Francis
,
2016
978-1-4665-7950-7
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Biology of Foodborne Parasites
Xiao Lihua
|
Ryan Una
|
Feng Yaoyu
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4665-6883-9
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
env. 85.00 CHF
disponible dès mai 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Nanotechnological Innovations for Dairy Products
Applications from Farm to Fork
Pandiselvam, Ravi
|
Chaudhary, Vandana
|
Kajla, Priyanka
Elsevier
,
2026
978-0-443-30002-8
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Beyond Halal
Exploring Dietary Preferences, Novel Ingredients and Techniques
Amal A. Elgharbawy
|
Muhamad Shirwan Abdullah Sani
|
Azura Bt. Amid
Elsevier
,
2026
978-0-443-30058-5
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Processing, Nutrition and Value Addition Principles of Underutilized African ...
Tilahun Seyoum Workneh
|
Duncan Onyango Mbuge
|
Bultosa, Geremew
Elsevier
,
2026
978-0-443-33433-7
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Evaluating Oral Probiotics and Prebiotics
Mortazavian, Amir
|
Adriano Gomes da Cruz
|
Yari, Zahra
Elsevier
,
2026
978-0-443-29835-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
3D Printing of Food Products for Sustainability
Innovation, Design and Applications
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Ekren, Banu Yetkin
Elsevier
,
2026
978-0-443-33916-5
env. 229.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026