Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Biology of Foodborne Parasites
Biology of Foodborne Parasites
Publié par:
Xiao Lihua
|
Ryan Una
|
Feng Yaoyu
Livre (relié)
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2015
,
520 pages
,
Food Microbiology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-6883-9
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2015
,
520 pages
,
Food Microbiology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-6883-9
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Microbiology
Afficher tout
Molecular Food Microbiology
Liu Dongyou
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-74067-2
116.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Foodborne Diseases
Liu Dongyou
Taylor and Francis
,
2018
978-1-138-03630-7
420.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Food Spoilage Microorganisms
Ecology and Control
Wang Yanbo
|
Zhang, Wangang
|
Fu, Linglin
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-4458-4
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Laboratory Models for Foodborne Infections
Liu Dongyou
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-2167-7
406.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Foodborne Viral Pathogens
White Peter A.
|
Netzler Natalie E.
|
Hansman Grant S.
Taylor and Francis
,
2016
978-1-4665-7950-7
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Molecular Biology of Food and Water Borne Mycotoxigenic and Mycotic Fungi
Paterson R. Russell M.
|
Lima Nelson
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4665-5986-8
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Green Microbiology
Sustainability, Climate Change, Food, and Water
Adenike A. Akinsemolu
|
Helen N. Onyeaka
Elsevier
,
2025
978-0-443-24040-9
env. 229.00 CHF
disponible dès août 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
env. 188.00 CHF
disponible dès mai 2025
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Valorization of Wine Making By-Products
Bordiga PhD, Matteo
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89445-7
env. 99.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Kefir
Properties, Functionality, and Health Benefits
Carlos Adam Conte Junior
|
Carla Paulo Vieira
Elsevier
,
2025
978-0-443-22043-2
env. 229.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026