DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
De:
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
, et al.
Livre (relié)
env. 63.00 CHF
paraît en octobre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 173 pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 173 pages
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Afficher tout
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
env. 188.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer EN
,
2019
978-3-030-27738-3
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer EN
,
2017
978-3-319-53341-4
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer EN
,
2017
978-3-319-53585-2
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer EN
,
2017
978-3-319-54195-2
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Biosurfactants in Food
Sharma, Deepansh
Springer EN
,
2016
978-3-319-39413-8
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer EN
,
2016
978-3-319-26454-7
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer EN
,
2015
978-3-319-23876-0
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment
Jordan, Kieran
|
Leong, Dara
|
Álvarez Ordóñez, Avelino
Springer EN
,
2015
978-3-319-16285-0
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer EN
,
2015
978-3-319-16780-0
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Yellow Alkaline Noodles
Processing Technology and Quality Improvement
Karim, Roselina
|
Sultan, Muhammad Tauseef
Springer EN
,
2014
978-3-319-12864-1
env. 70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Molecular Mechanisms of Action of Polyphenols Against Cancer
Experimental and in silico Evaluations
Heredia, J. Basilio
|
Leyva-López, Nayely
|
Contreras-Angulo, Laura Aracely
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-99600-9
env. 238.00 CHF
paraît en octobre
Geographies of Food
Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Esam Awuh, Harrison
|
Agyekum, Samuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-49875-6
env. 159.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Aquaculture: Enhancing Food Security and Nutrition
Ahmed, Imtiaz
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92857-4
env. 216.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Science of Flavour
Unlock the Secrets of Flavourful Cooking
Farrimond, Stuart
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-66763-7
env. 38.50 CHF
paraît en juillet
Ensuring Wellness: Immunosensors Monitoring Food Quality, and Pathogenicity ...
Kuča, Kamil
|
Kumar, Harsh
|
Kala, Deepak
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-97476-2
env. 273.00 CHF
paraît en septembre
Natural Food Preservation: Controlling Loss, Advancing Safety
Veskovic, Slavica
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85088-2
env. 169.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Innovations in Ayurvedic Nutrition
Principles and Concepts
Kumar, Anil
|
Tripathi, Manoj Kumar
|
Maheshwari, Nidhi V.
Springer EN
,
2025
978-981-9512-12-6
env. 215.00 CHF
paraît en octobre
Millets: Crops for Climate Resilience and for Food and Nutritional Security
Ceasar, Stanislaus Antony
|
Penna, Suprasanna
|
Carvalho, Carlos W P
Springer EN
,
2025
978-981-9512-55-3
env. 238.00 CHF
paraît en octobre
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
env. 165.00 CHF
paraît en avril
Mycotoxins in Feedstuffs
Weidenbörner, Martin
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-66626-1
env. 262.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Traditional Japanese Seasonings and Condiments
Umamification in the Plant-forward Cuisine
Ono, Minaka
|
Mouritsen, Ole G.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90947-4
env. 43.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Healthier Meat Products
Kumar Pathera, Ashok
|
Kumar, Harsh
|
Yadav, Sanjay
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78214-5
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours