Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Publié par:
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
, et al.
Livre (relié)
env. 63.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Afficher tout
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27738-3
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53341-4
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53585-2
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-54195-2
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-26454-7
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-23876-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-16780-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Dietary Supplement Regulation in the United States
Wallace, Taylor C.
|
MacKay, Douglas
|
Al-Mondhiry, Rend
Springer Nature EN
,
2013
978-3-319-01501-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Ozone Technology for Food Processing and Preservation
Parray, Javid Ahmad
|
Mir, Mohammad Yaseen
|
Shafi, Nusrat
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81460-0
56.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Biosystems Engineering Promoting Resilience to Climate Change - AIIA 2024 - ...
Sartori, Luigi
|
Tarolli, Paolo
|
Guerrini, Lorenzo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84211-5
env. 390.00 CHF
disponible dès mai 2025
The Unprocessed Plate
Simple, Flavorful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
979-8-217-12646-0
env. 36.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Advances in Sciences Behind Food, Energy, and Innovation
Selected Contributions to the 10th International Congress on Agroindustrial Engineering, CIIA-2024
Vilalta-Alonso, Guillermo
|
de Castro Pellegrini, Cláudio
|
Llanes-Santiago, Orestes
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-86953-2
env. 260.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Alkoholische Nationalgetränke in China: Baijiu und Huangjiu
Sun, Baoguo
Springer
,
2025
978-3-662-70573-5
env. 43.90 CHF
disponible dès juin 2025
The Science of Flavour
Unlock the Secrets of Flavourful Cooking
Farrimond, Stuart
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-66763-7
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
The Unprocessed Plate
Simple, Flavourful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-75265-4
env. 35.50 CHF
disponible dès juin 2025
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Handbook of GC-MS
Fundamentals and Applications
Hübschmann, Hans-Joachim
Wiley-VCH
,
2025
978-3-527-35403-0
env. 253.00 CHF
disponible dès avril 2025
Ice Cream
Goff, H. Douglas
|
Hartel, Richard W.
|
Rankin, Scott A.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77871-1
env. 198.00 CHF
disponible dès juin 2025
Integrated Food and Bioprocessing
Sattar Jatoi, Abdul
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-87208-2
env. 215.00 CHF
disponible dès juin 2025