Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
De:
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
, et al.
Livre (relié)
env. 63.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
juillet 2025
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Afficher tout
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
env. 188.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27738-3
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53341-4
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53585-2
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-54195-2
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-26454-7
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-23876-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-16780-0
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Dietary Supplement Regulation in the United States
Wallace, Taylor C.
|
MacKay, Douglas
|
Al-Mondhiry, Rend
Springer Nature EN
,
2013
978-3-319-01501-9
70.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Pure Honey: Assurance & Authentication
Zafar, Muhammad
|
Ahmad, Mushtaq
|
KEKEÇOĞLU, Meral
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-98912-4
env. 238.00 CHF
disponible dès février 2026
Crunch
The History of Crisps
Whittle, Natalie
Faber & Faber
,
2025
978-0-571-38411-2
19.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive Phytochemicals in By-products from Bulb, Flower and Fruit Vegetables
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77398-3
239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Traditional Livestock Production
Adaptation to Organic Production Systems
Palacios Riocerezo, Carlos
|
Gonzalez Ronquillo, Manuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-88274-6
env. 206.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Diätetik – Ernährungstherapie und Prävention
Für Studierende und Ernährungsfachkräfte
Hahn, Sigrid
|
Ferschke, Melanie
|
Tombek, Astrid
Springer
,
2025
978-3-662-69827-3
env. 77.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Ensuring Wellness: Immunosensors Monitoring Food Quality, and Pathogenicity ...
Kuča, Kamil
|
Kumar, Harsh
|
Kala, Deepak
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-97476-2
env. 273.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Reducing Food Loss and Waste
Challenges, Trends, and Solutions
Aguilar-Zárate, Pedro
|
Haghi, A. K.
|
Gómez-García, Ricardo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91692-2
env. 238.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Conservation Aquaculture
An Evolution-based Approach for the Production of Fish for Aquaculture-assisted Fisheries Programs
Tave, Douglas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71977-6
159.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Bashir Mir, Mudasir
|
Mir, Shabir Ahmad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-95787-1
env. 198.00 CHF
disponible dès août 2025
Emerging Non-destructive Technologies for Food Quality Analysis
Sunil, C. K.
|
Rawson, Ashish
|
Chidanand, D. V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-95047-6
env. 215.00 CHF
disponible dès septembre 2025
The Sustainable Plate: Unveiling the Science of Meat Substitutes and Impact on ...
Ray, Subhasree
|
Suri, Shoba
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-94603-5
env. 168.00 CHF
disponible dès septembre 2025