Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Von:
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
, et al.
Buch (gebunden)
ca. 63.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Alle anzeigen
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27738-3
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53341-4
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53585-2
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-54195-2
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-26454-7
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-23876-0
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-16780-0
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Dietary Supplement Regulation in the United States
Wallace, Taylor C.
|
MacKay, Douglas
|
Al-Mondhiry, Rend
Springer Nature EN
,
2013
978-3-319-01501-9
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Conservation Aquaculture
An Evolution-based Approach for the Production of Fish for Aquaculture-assisted Fisheries Programs
Tave, Douglas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71977-6
159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
ca. 52.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Edible Insects: Nutritional Benefits, Culinary Innovations and Sustainability
Chidozie Ogwu, Matthew
|
Chibueze Izah, Sylvester
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90086-0
238.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Jaboticaba Berry
A Brazilian Superfruit
Nascimento, Roberto de Paula do
|
Machado, Ana Paula da Fonseca
|
Batista, Ângela Giovana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81488-4
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Omega-3 Fatty Acids
Keys to Nutritional Health and Disease
Zanwar, Anand Arvind
|
Adekar, Sharad P.
|
Hegde, Mahabaleshwar V.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84199-6
297.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional Aspects
Palla, Camila
|
Valoppi, Fabio
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-46833-9
216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Microbial Production of Food Bioactive Compounds
Jafari, Seid Mahdi
|
Harzevili, Farshad Darvishi
|
Karaca, Asli Can
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-90973-3
ca. 772.00 CHF
erhältlich ab April 2026
Biotechnological Innovations in Food Processing
Transforming the Future of Nutrition and Sustainability
Subhash Gaikwad, Pratik
|
Choudhary, Pintu
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96525-8
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Food Management und Nachhaltigkeit
Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette
Hutter, Carolyn
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
,
2025
978-3-658-47933-6
ca. 77.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Proceedings of the 21st International Conference on Near Infrared Spectroscopy
Bec, Krzysztof
|
Huck, Christian
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-84793-6
298.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab April 2026