Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Von:
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
, et al.
Buch (gebunden)
ca. 63.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Juli 2025
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Alle anzeigen
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27738-3
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53341-4
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-53585-2
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer Nature EN
,
2017
978-3-319-54195-2
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-26454-7
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-23876-0
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-16780-0
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Dietary Supplement Regulation in the United States
Wallace, Taylor C.
|
MacKay, Douglas
|
Al-Mondhiry, Rend
Springer Nature EN
,
2013
978-3-319-01501-9
70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Alkoholische Nationalgetränke in China: Baijiu und Huangjiu
Sun, Baoguo
Springer
,
2025
978-3-662-70573-5
ca. 44.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Aquaculture: Enhancing Food Security and Nutrition
Ahmed, Imtiaz
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-92857-4
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Nanotechnology in Food Packaging
Kumar, Awanish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82398-5
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega Castro, Oscar Alfonso
|
Simpson, Ricardo
|
Buera, Pilar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
357.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Beta-Glucan: Sources, Properties and Applications
Bashir Mir, Mudasir
|
Mir, Shabir Ahmad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-95787-1
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Biotoxins
Biotechnological and Therapeutic Applications
Prasad, Majeti Narasimha Vara
|
Tetali, Sarada Devi
|
Bennetau-Pelissero, Catherine
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75308-4
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Digital Dining: New Innovations in Food and Technology
Spence, Charles
|
Velasco, Carlos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91049-4
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Lactose Hydrolysis in Dairy Products
Rao, Priyanka Singh
|
Sharma, Heena
|
Arora, Sumit
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78206-0
207.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advances in Sciences Behind Food, Energy, and Innovation
Selected Contributions to the 10th International Congress on Agroindustrial Engineering, CIIA-2024
Vilalta-Alonso, Guillermo
|
de Castro Pellegrini, Cláudio
|
Llanes-Santiago, Orestes
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-86953-2
ca. 261.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025