DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Authentication of Halal Products using FTIR Spectroscopy
Von:
Ahmed Mahesar, Sarfaraz
|
Tufail Hussain Shah, Syed
|
Fawzy Ramadan, Mohamed
, et al.
Buch (gebunden)
ca. 63.00 CHF
erscheint im Oktober
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 173 Seiten
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 173 Seiten
,
SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-92772-0
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition
Alle anzeigen
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98648-2
ca. 188.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2024
978-3-031-75318-3
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Banana Ripening
Science and Technology
Thompson, Anthony Keith
|
Supapvanich, Suriyan
|
Sirison, Jiraporn
Springer EN
,
2019
978-3-030-27738-3
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
Simón, Edurne
|
Larretxi, Idoia
|
Churruca, Itziar
Springer EN
,
2017
978-3-319-53341-4
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
Ortega, Ynés R.
|
Robertson, Lucy J.
Springer EN
,
2017
978-3-319-53585-2
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment
Hwang, Hong-Sik
Springer EN
,
2017
978-3-319-54195-2
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Biosurfactants in Food
Sharma, Deepansh
Springer EN
,
2016
978-3-319-39413-8
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
Zia Ul Haq, Muhammad
|
Riaz, Muhammad
|
Bashar, Saad
Springer EN
,
2016
978-3-319-26454-7
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
Truong, Tuyen
|
Palmer, Martin
|
Bansal, Nidhi
Springer EN
,
2015
978-3-319-23876-0
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment
Jordan, Kieran
|
Leong, Dara
|
Álvarez Ordóñez, Avelino
Springer EN
,
2015
978-3-319-16285-0
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century
Verma, Meera
Springer EN
,
2015
978-3-319-16780-0
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Yellow Alkaline Noodles
Processing Technology and Quality Improvement
Karim, Roselina
|
Sultan, Muhammad Tauseef
Springer EN
,
2014
978-3-319-12864-1
ca. 70.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Laser Induced Breakdown Spectroscopy (LIBS)
Chemometrics, Environmental and Forensic Applications
Singh, Vivek Kumar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90969-6
ca. 261.00 CHF
erscheint im September
Healthier Meat Products
Kumar Pathera, Ashok
|
Kumar, Harsh
|
Yadav, Sanjay
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78214-5
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Harnessing Nanoencapsulation: Valorization of Bioactive Compounds for Health ...
Ahmad Wani, Sajad
|
Naik, Haroon Rashid
Springer International Publishing
,
2025
978-3-032-03328-4
ca. 273.00 CHF
erscheint im November
Innovations in Ayurvedic Nutrition
Principles and Concepts
Kumar, Anil
|
Tripathi, Manoj Kumar
|
Maheshwari, Nidhi V.
Springer EN
,
2025
978-981-9512-12-6
ca. 215.00 CHF
erscheint im Oktober
Healthy Food for Children
Wang, Zhongjiang
|
Li, Bailiang
|
Fang, Yapeng
Springer EN
,
2025
978-981-9685-11-0
ca. 206.00 CHF
erscheint im September
Dynamics of Linseed and its Valorization
Chopra, Rajni
|
Singh, Anupama
|
Oberoi, Harinder Singh
Springer EN
,
2025
978-981-9689-26-2
ca. 215.00 CHF
erscheint im September
Mycotoxins in Feedstuffs
Weidenbörner, Martin
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-66626-1
ca. 262.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Food Chemistry
Basic Protocols
Mariutti, Lilian
|
Vriesekoop, Frank
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4677-9
ca. 238.00 CHF
erscheint im September
Healthier Food: Design and development of foods with improved functional and ...
S. Kurćubić, Vladimir
|
M. Miletić, Nemanja
|
B. Stajić, Slaviša
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96609-5
ca. 297.00 CHF
erscheint im September
Nano-microbiology for Sustainable Development
Mohanta, Yugal Kishore
|
Mishra, Bishwambhar
|
Pudake, Ramesh Namdeo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78844-4
ca. 216.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Molecular Mechanisms of Action of Polyphenols Against Cancer
Experimental and in silico Evaluations
Heredia, J. Basilio
|
Leyva-López, Nayely
|
Contreras-Angulo, Laura Aracely
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-99600-9
ca. 238.00 CHF
erscheint im Oktober
Ozone Technology for Food Processing and Preservation
Parray, Javid Ahmad
|
Mir, Mohammad Yaseen
|
Shafi, Nusrat
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81460-0
ca. 56.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen