DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Gesamtkatalog
Unsere Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Download Cover
Healthier Food: Design and development of foods with improved functional and nutritional properties
Healthier Food: Design and development of foods with improved ...
Von:
Vladimir S. Kurćubić
|
M. Miletić, Nemanja
|
B. Stajić, Slaviša
, et al.
Buch (gebunden)
ca. 297.00 CHF
erscheint im September
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 410 Seiten
,
Food Engineering Series
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-96609-5
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 410 Seiten
,
Food Engineering Series
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-96609-5
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Food Engineering Series
Alle anzeigen
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega Castro, Oscar Alfonso
|
Simpson, Ricardo
|
Buera, Pilar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
ca. 356.00 CHF
erscheint im September
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Rheology of Semisolid Foods
Joyner, Helen S.
Springer EN
,
2019
978-3-030-27133-6
ca. 135.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety
Al-Khusaibi, Mohammed
|
Al-Habsi, Nasser
|
Shafiur Rahman, Mohammad
Springer EN
,
2019
978-3-030-24619-8
ca. 179.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food
Nedović, Viktor
|
Raspor, Peter
|
Lević, Jovanka
Springer EN
,
2019
978-3-319-79571-3
ca. 134.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Thermal Processing of Packaged Foods
Holdsworth, S. Donald
|
Simpson, Ricardo
Springer EN
,
2019
978-3-319-79696-3
ca. 189.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of ...
Rito-Palomares, Marco
|
Benavides, Jorge
Springer EN
,
2018
978-3-319-86594-2
ca. 159.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer EN
,
2018
978-1-4939-8369-8
ca. 203.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Novel Food Fermentation Technologies
Ojha, K. Shikha
|
Tiwari, Brijesh K.
Springer EN
,
2018
978-3-319-82586-1
ca. 188.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Handbook of Food Processing Equipment
Saravacos, George
|
Kostaropoulos, Athanasios E.
Springer EN
,
2018
978-3-319-79720-5
ca. 274.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
High Pressure Processing of Food
Principles, Technology and Applications
Balasubramaniam, V.M.
|
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
|
Lelieveld, Huub
Springer EN
,
2018
978-1-4939-8003-1
ca. 356.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers
Sozer, Nesli
Springer EN
,
2018
978-3-319-79668-0
ca. 134.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Healthy Food for Children
Wang, Zhongjiang
|
Li, Bailiang
|
Fang, Yapeng
Springer EN
,
2025
978-981-9685-11-0
ca. 206.00 CHF
erscheint im September
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
All About Hops: The Crop, its Cultivation, and its Uses in Brewing and Beyond
Carbone, Katya
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96605-7
ca. 215.00 CHF
erscheint im Oktober
Nanotechnology in Food Packaging
Kumar, Awanish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82398-5
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Chemometrics in Food Control Based on Elemental Analysis
Szefer, Piotr
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-99686-3
ca. 206.00 CHF
erscheint im Oktober
Importance of Plant Based Byproducts: Nutritional and Functional Properties
Bader Ul Ain, Huma
|
Tufail, Tabussam
|
Saeed, Farhan
Springer International Publishing
,
2025
978-3-032-03502-8
ca. 238.00 CHF
erscheint im November
Oenology in Practice
Chemistry of Wines and Winemaking Protocols
Kyzas, George Z.
|
Papageorgiou, Fragkiskos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85530-6
ca. 117.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Date Fruits and By-Products Processing Volume 1
Ibrahim, Salam A.
|
Mohammad, Zahra H.
|
Ahmad, Faizan
Springer International Publishing
,
2026
978-3-032-05283-4
ca. 178.00 CHF
erscheint im Februar
Biofilm Applications to Revolutionize Food Technology
Sarkar, Tanmay
|
Lahiri, Dibyajit
|
Nag, Moupriya
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85204-6
ca. 239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Essential Oil Extraction from Food By-Products
Srivastav, Prem Prakash
|
Srivastava, Brijesh
|
Karunanithi, Sangeetha
Springer EN
,
2025
978-1-0716-4633-5
ca. 238.00 CHF
erscheint im September
Natural Food Preservation: Controlling Loss, Advancing Safety
Veskovic, Slavica
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85088-2
ca. 169.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Unprocessed Plate
Simple, Flavorful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Random House N.Y.
,
2025
979-8-217-12646-0
ca. 36.50 CHF
erscheint im September