Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Healthier Food: Design and development of foods with improved functional and nutritional properties
Healthier Food: Design and development of foods with improved ...
Von:
S. Kurćubić, Vladimir
|
M. Miletić, Nemanja
|
B. Stajić, Slaviša
, et al.
Buch (gebunden)
ca. 297.00 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 423 Seiten
,
Food Engineering Series
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-96609-5
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
ca. 423 Seiten
,
Food Engineering Series
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-96609-5
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Food Engineering Series
Alle anzeigen
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega Castro, Oscar Alfonso
|
Simpson, Ricardo
|
Buera, Pilar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
ca. 357.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
239.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Rheology of Semisolid Foods
Joyner, Helen S.
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27133-6
135.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety
Al-Khusaibi, Mohammed
|
Al-Habsi, Nasser
|
Shafiur Rahman, Mohammad
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-24619-8
179.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Thermal Processing of Packaged Foods
Holdsworth, S. Donald
|
Simpson, Ricardo
Springer Nature EN
,
2019
978-3-319-79696-3
189.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of ...
Rito-Palomares, Marco
|
Benavides, Jorge
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-86594-2
158.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer Nature EN
,
2018
978-1-4939-8369-8
261.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Handbook of Food Processing Equipment
Saravacos, George
|
Kostaropoulos, Athanasios E.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-79720-5
273.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer Nature EN
,
2017
978-1-4939-7016-2
261.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
Gutiérrez-López, Gustavo F.
|
Alamilla-Beltrán, Liliana
|
del Pilar Buera, María
Springer Nature EN
,
2016
978-1-4939-4188-9
169.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Food Nanoscience and Nanotechnology
Hernández-Sánchez, Humberto
|
Gutiérrez-López, Gustavo Fidel
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-34272-6
135.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods
Principles and Applications
Rao, M. Anandha
Springer Nature EN
,
2016
978-1-4899-7881-3
149.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Bioactive Compounds in Edible Mushrooms
Sustainability and Health Applications
Izah, Sylvester Chibueze
|
Ogwu, Matthew Chidozie
|
Akram, Muhammad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80049-8
713.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Starch: Progress in Food Applications
Ayala Valencia, Germán
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98731-1
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Diätetik – Ernährungstherapie und Prävention
Für Studierende und Ernährungsfachkräfte
Hahn, Sigrid
|
Ferschke, Melanie
|
Tombek, Astrid
Springer
,
2025
978-3-662-69827-3
ca. 77.00 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
Science for a Better Tomorrow
Curious 2024 Insights
Betz, Ulrich A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-93622-7
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Edible Insects: Nutritional Benefits, Culinary Innovations and Sustainability
Chidozie Ogwu, Matthew
|
Chibueze Izah, Sylvester
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90086-0
238.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Advanced Techniques against Food Adulteration
Alahmad, Waleed
|
Ashfaq, Mohammad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-99453-1
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Biotechnological Innovations in Food Processing
Transforming the Future of Nutrition and Sustainability
Subhash Gaikwad, Pratik
|
Choudhary, Pintu
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-96525-8
ca. 238.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Soft Matter Transformations In Culinary Processes
Sapina-navarro, Fernando
|
Castells Pere
|
Cassi Davide
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-4397-30-8
ca. 165.00 CHF
erhältlich ab April 2026
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
ca. 52.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Bioactive Compounds in Mangroves and their Associates
Murthy, Hosakatte Niranjana
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-91065-4
ca. 653.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Biopolymer Engineering
Zhang, Wujie
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-98867-7
ca. 55.90 CHF
erhältlich ab August 2025