DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Télécharger la couverture
Healthier Food: Design and development of foods with improved functional and nutritional properties
Healthier Food: Design and development of foods with improved ...
De:
Vladimir S. Kurćubić
|
M. Miletić, Nemanja
|
B. Stajić, Slaviša
, et al.
Livre (relié)
env. 297.00 CHF
paraît en septembre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 410 pages
,
Food Engineering Series
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-96609-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 410 pages
,
Food Engineering Series
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-96609-5
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Engineering Series
Afficher tout
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega Castro, Oscar Alfonso
|
Simpson, Ricardo
|
Buera, Pilar
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
env. 356.00 CHF
paraît en septembre
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Rheology of Semisolid Foods
Joyner, Helen S.
Springer EN
,
2019
978-3-030-27133-6
env. 135.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety
Al-Khusaibi, Mohammed
|
Al-Habsi, Nasser
|
Shafiur Rahman, Mohammad
Springer EN
,
2019
978-3-030-24619-8
env. 179.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food
Nedović, Viktor
|
Raspor, Peter
|
Lević, Jovanka
Springer EN
,
2019
978-3-319-79571-3
env. 134.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Thermal Processing of Packaged Foods
Holdsworth, S. Donald
|
Simpson, Ricardo
Springer EN
,
2019
978-3-319-79696-3
env. 189.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of ...
Rito-Palomares, Marco
|
Benavides, Jorge
Springer EN
,
2018
978-3-319-86594-2
env. 159.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer EN
,
2018
978-1-4939-8369-8
env. 203.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Novel Food Fermentation Technologies
Ojha, K. Shikha
|
Tiwari, Brijesh K.
Springer EN
,
2018
978-3-319-82586-1
env. 188.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
High Pressure Processing of Food
Principles, Technology and Applications
Balasubramaniam, V.M.
|
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
|
Lelieveld, Huub
Springer EN
,
2018
978-1-4939-8003-1
env. 356.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers
Sozer, Nesli
Springer EN
,
2018
978-3-319-79668-0
env. 134.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Handbook of Food Processing Equipment
Saravacos, George
|
Kostaropoulos, Athanasios E.
Springer EN
,
2018
978-3-319-79720-5
env. 274.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
The Art and Science of Coffee Fermentation
A Guide to Biotransformation
Hackler, Marcel
|
Särchen, Vinzenz
Springer EN
,
2025
978-3-031-91598-7
env. 41.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Nanotechnology in Food Packaging
Kumar, Awanish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82398-5
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Pumpkin Seed: Newer Perspectives
Bashir, Khalid
|
Jan, Kulsum
|
Habib, Mehvish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-83802-6
env. 179.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ozone Technology for Food Processing and Preservation
Parray, Javid Ahmad
|
Mir, Mohammad Yaseen
|
Shafi, Nusrat
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81460-0
env. 56.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ensuring Wellness: Immunosensors Monitoring Food Quality, and Pathogenicity ...
Kuča, Kamil
|
Kumar, Harsh
|
Kala, Deepak
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-97476-2
env. 273.00 CHF
paraît en septembre
Natural Food Preservation: Controlling Loss, Advancing Safety
Veskovic, Slavica
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85088-2
env. 169.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Sustainable Food Fortification
Biobased Approaches and Strategies
Sanghvi, Gaurav
|
Bishoyi, Ashok Kumar
|
Joshi, Sanket J.
Springer EN
,
2025
978-981-9512-16-4
env. 238.00 CHF
paraît en octobre
Geographies of Food
Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Esam Awuh, Harrison
|
Agyekum, Samuel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-49875-6
env. 159.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional Aspects
Palla, Camila
|
Valoppi, Fabio
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-46833-9
env. 216.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Bioactive Compounds in Edible Mushrooms
Sustainability and Health Applications
Izah, Sylvester Chibueze
|
Ogwu, Matthew Chidozie
|
Akram, Muhammad
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80049-8
env. 714.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Edible Insects: Nutritional Benefits, Culinary Innovations and Sustainability
Chidozie Ogwu, Matthew
|
Chibueze Izah, Sylvester
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-90086-0
env. 239.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours