Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Publié par:
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Livre (relié)
env. 236.00 CHF
disponible dès mars 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 537 Pages
,
Food Engineering Series
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-75833-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 537 Pages
,
Food Engineering Series
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-75833-1
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Engineering Series
Afficher tout
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega-Castro, Oscar A.
|
Simpson, Ricardo
|
Del Pilar Buera, Maria
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
env. 355.00 CHF
disponible dès février 2025
Rheology of Semisolid Foods
Joyner, Helen S.
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27133-6
135.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety
Al-Khusaibi, Mohammed
|
Al-Habsi, Nasser
|
Shafiur Rahman, Mohammad
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-24619-8
179.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Thermal Processing of Packaged Foods
Holdsworth, S. Donald
|
Simpson, Ricardo
Springer Nature EN
,
2019
978-3-319-79696-3
189.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of ...
Rito-Palomares, Marco
|
Benavides, Jorge
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-86594-2
158.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer Nature EN
,
2018
978-1-4939-8369-8
261.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Handbook of Food Processing Equipment
Saravacos, George
|
Kostaropoulos, Athanasios E.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-79720-5
273.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer Nature EN
,
2017
978-1-4939-7016-2
261.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
Gutiérrez-López, Gustavo F.
|
Alamilla-Beltrán, Liliana
|
del Pilar Buera, María
Springer Nature EN
,
2016
978-1-4939-4188-9
169.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Food Nanoscience and Nanotechnology
Hernández-Sánchez, Humberto
|
Gutiérrez-López, Gustavo Fidel
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-34272-6
135.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods
Principles and Applications
Rao, M. Anandha
Springer Nature EN
,
2016
978-1-4899-7881-3
149.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers
Sozer, Nesli
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-24733-5
135.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Alkoholische Nationalgetränke in China: Baijiu und Huangjiu
Sun, Baoguo
Springer
,
2025
978-3-662-70573-5
env. 46.50 CHF
disponible dès avril 2025
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
env. 236.00 CHF
disponible dès mars 2025
Zero – Much to Do About Nothing?
Riviere, Jim E.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82997-0
env. 215.00 CHF
disponible dès avril 2025
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega-Castro, Oscar A.
|
Simpson, Ricardo
|
Del Pilar Buera, Maria
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
env. 355.00 CHF
disponible dès février 2025
Nanotechnology in Food Packaging
Kumar, Awanish
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-82398-5
env. 236.00 CHF
disponible dès avril 2025
Handbook of GC-MS
Fundamentals and Applications
Hübschmann, Hans-Joachim
Wiley-VCH
,
2025
978-3-527-35403-0
env. 253.00 CHF
disponible dès avril 2025
Building Resilience to Climate Change in Selected Districts in Zimbabwe
Experiences from the Zimbabwe Resilience Building Fund Programme
Mhlanga, Lindah
|
Nyikahadzoi, Kefasi
|
Stack, Jayne
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80528-8
env. 168.00 CHF
disponible dès mars 2025
Mycotoxins in Feedstuffs
Weidenbörner, Martin
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-66626-1
env. 260.00 CHF
disponible dès mars 2025
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès mars 2025
Wie die Ernährung der Welt wirklich funktioniert
Ein Fakten-Guide
Smil, Vaclav
Beck, C H
,
2025
978-3-406-83033-4
env. 37.90 CHF
disponible dès mars 2025
Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies
Sundaray, Jitendra Kumar
|
Rather, Mohd Ashraf
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75829-4
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Encyclopedia of Livestock Medicine for Large Animal and Poultry Production
Simões, João
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-61548-1
env. 828.00 CHF
disponible dès juin 2026