Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Lactose Hydrolysis in Dairy Products
Lactose Hydrolysis in Dairy Products
Publié par:
Singh Rao, Priyanka
|
Sharma, Heena
|
Arora, Sumit
, et al.
Livre (relié)
env. 206.00 CHF
disponible dès mars 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 184 Pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-78206-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
env. 184 Pages
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-78206-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Biofilm Applications to Revolutionize Food Technology
Sarkar, Tanmay
|
Lahiri, Dibyajit
|
Nag, Moupriya
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85204-6
env. 236.00 CHF
disponible dès mai 2025
Nano-microbiology for Sustainable Development
Mohanta, Yugal Kishore
|
Mishra, Bishwambhar
|
Pudake, Ramesh Namdeo
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78844-4
env. 215.00 CHF
disponible dès avril 2025
Jaboticaba Berry
A Brazilian Superfruit
Nascimento, Roberto de Paula do
|
Machado, Ana Paula da Fonseca
|
Batista, Ângela Giovana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81488-4
env. 236.00 CHF
disponible dès mars 2025
Worldwide Perspectives on Geographical Indications
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Vandecandelaere, Emilie
|
Marie-Vivien, Delphine
|
Thévenod-Mottet, Erik
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71640-9
env. 69.00 CHF
disponible dès avril 2025
Crunch
An Ode to Crisps
Whittle, Natalie
Faber & Faber
,
2025
978-0-571-38411-2
env. 19.90 CHF
disponible dès juin 2025
Rye: Processing, Nutritional Profile and Commercial Uses
Singh Purewal, Sukhvinder
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-86612-8
0
disponible dès juillet 2025
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
env. 236.00 CHF
disponible dès avril 2025
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional Aspects
Palla, Camila
|
Valoppi, Fabio
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-46833-9
env. 215.00 CHF
disponible dès février 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
env. 188.00 CHF
disponible dès mai 2025
Ice Cream
Goff, H Douglas
|
Hartel, Richard W
|
Rankin, Scott A.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77871-1
env. 198.00 CHF
disponible dès mai 2025
Natural Food Preservation: Controlling Loss, Advancing Safety
Veskovic, Slavica
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85088-2
0
disponible dès avril 2025
Conservation Aquaculture
An Evolution-based Approach for the Production of Fish for Aquaculture-assisted Fisheries Programs
Tave, Douglas
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-71977-6
env. 157.00 CHF
disponible dès avril 2025