Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Lactose Hydrolysis in Dairy Products
Herausgegeben von:
Singh Rao, Priyanka
|
Sharma, Heena
|
Arora, Sumit
, et al.
Buch (gebunden)
ca. 0.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-78206-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2025
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-78206-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75318-3
ca. 69.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
ca. 52.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Unprocess Your Plate
Transform Your Health with 60 UPF-free Recipes
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-75265-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Fungal Metabolites for Agricultural Applications
Biostimulation and Crop Protection by Fungal Biotechnology
Poveda, Jorge
|
Santamaría, Óscar
|
Martín-García, Jorge
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76586-5
0
erhältlich ab Januar 2025
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Rimbach, Gerald
|
Nagursky, Jennifer
|
Erbersdobler, Helmut F.
Springer
,
2025
978-3-662-70673-2
ca. 77.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Fungal Genomics
Nowrousian, Minou
|
Stajich, Jason E.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75665-8
ca. 260.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Valorization of Citrus Food Waste
Chauhan, Anamika
|
Islam, Fakhar
|
Imran, Ali
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77998-5
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega-Castro, Oscar A.
|
Simpson, Ricardo
|
Del Pilar Buera, Maria
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
0
erhältlich ab Februar 2025
Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies
Sundaray, Jitendra Kumar
|
Rather, Mohd Ashraf
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75829-4
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025