Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Lactose Hydrolysis in Dairy Products
Lactose Hydrolysis in Dairy Products
Herausgegeben von:
Singh Rao, Priyanka
|
Sharma, Heena
|
Arora, Sumit
, et al.
Buch (gebunden)
ca. 206.00 CHF
erhältlich ab März 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 184 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-78206-0
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 184 Seiten
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-78206-0
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Biofilm Applications to Revolutionize Food Technology
Sarkar, Tanmay
|
Lahiri, Dibyajit
|
Nag, Moupriya
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85204-6
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Oenology in Practice
Chemistry of Wines and Winemaking Protocols
Kyzas, George
|
Papageorgiou, Fragkiskos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-85530-6
ca. 116.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Extraction of Precious Metals from Industrial Waste using Microbial Technology
Shah, Maulin P.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-83622-0
0
erhältlich ab Mai 2025
Microbial Approach of Biofiltration in Industrial Wastewater Treatment for the ...
Shah, Maulin P.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-48149-9
ca. 198.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Sustainability Transition in Food Packaging
Concepts, Methods and Practice
Tynkkynen, Nina
|
Hakala, Henri
|
Leinonen, Ilkka
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-87491-8
ca. 215.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Handbook of GC-MS
Fundamentals and Applications
Hübschmann, Hans-Joachim
Wiley-VCH
,
2025
978-3-527-35403-0
ca. 253.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
236.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Unprocessed Plate
Simple, Flavourful UPF-free Recipes to Transform Your Life
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-75265-4
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Developments in Microbial Bioremediation
A Guide for Sustainable Waste Treatment
Bajpai, Pratima
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78318-0
69.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Applications of Nanotechnology in Microbiology
Chaughule, Ramesh S.
|
Lokur, Anushree S.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-49935-7
ca. 206.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025