Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
The Art and Science of Coffee Fermentation
The Art and Science of Coffee Fermentation
A Guide to Biotransformation
De:
Hackler, Marcel
|
Särchen, Vinzenz
Livre (broché)
env. 46.90 CHF
disponible dès juin 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-91598-7
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-91598-7
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Food Waste in Hospitality Operations
Opportunities for Sustainable Management
Filimonau, Viachaslau
Springer International Publishing
,
2026
978-3-030-92469-0
env. 188.00 CHF
disponible dès mars 2026
Plant Biostimulants and Crop Regulators in Crop Production
Kumar, Deepak
|
Singh Sanjay Kumar
|
Tarafdar, J. C.
Wiley
,
2025
978-1-394-17234-4
env. 269.00 CHF
disponible dès juin 2025
A Circular Economy Handbook
How to Build a More Resilient, Competitive and Sustainable Business
Weetman Catherine
Kogan Page
,
2025
978-1-3986-2299-9
env. 205.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Take Me to the River
A selection of joyful, immersive and life-affirming writing about wild swimming
Allan Vicky
|
Kemp Jackie
Bonnier Zaffre
,
2025
978-1-78530-623-5
env. 35.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Die sozial-ökologische Transformation der Welt
Ein Handbuch
Brand, Karl-Werner
|
Bornemann, Basil
Campus
,
2026
978-3-593-51990-6
env. 65.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Artificial Intelligence and Data Science in Agriculture
Specialty Crops and Climate Change Modeling
Vuppalapati, Chandrasekar
De Gruyter
,
2026
978-3-11-143841-2
env. 196.00 CHF
disponible dès janvier 2026
What Went Right
Sustainability Versus Dependence in Nepal's Hydropower Development
Liechty Mark
Cambridge Academic
,
2025
978-1-00-908896-1
0
disponible dès avril 2025
Architecture Against Architecture
A Manifesto
De Graaf, Reinier
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-80429-903-6
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
World Heritage and Sustainable Development
Schmidt, Michael
|
Araoz, Gustavo
|
Rössler, Mechtild
Springer Nature EN
,
2025
978-3-642-27684-2
env. 134.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
env. 188.00 CHF
disponible dès mai 2025
Abwassertechnik
Vieweg + Teubner
,
2025
978-3-519-25247-4
env. 77.00 CHF
disponible dès février 2025
Routledge Handbook of Food and the Environment
Sage Colin
|
Byrne, Edmond
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-84398-1
env. 359.00 CHF
disponible dès juin 2025