Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Herausgegeben von:
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Buch (gebunden)
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Februar 2025
,
ca. 527 Seiten
,
Food Engineering Series
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-75833-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Februar 2025
,
ca. 527 Seiten
,
Food Engineering Series
,
Englisch
Springer International Publishing
978-3-031-75833-1
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Food Engineering Series
Alle anzeigen
Selected Topics in Food Process Engineering
Vega-Castro, Oscar A.
|
Simpson, Ricardo
|
Del Pilar Buera, Maria
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-62414-8
0
erhältlich ab Februar 2025
Rheology of Semisolid Foods
Joyner, Helen S.
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27133-6
134.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety
Al-Khusaibi, Mohammed
|
Al-Habsi, Nasser
|
Shafiur Rahman, Mohammad
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-24619-8
179.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Thermal Processing of Packaged Foods
Holdsworth, S. Donald
|
Simpson, Ricardo
Springer Nature EN
,
2019
978-3-319-79696-3
188.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of ...
Rito-Palomares, Marco
|
Benavides, Jorge
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-86594-2
158.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer Nature EN
,
2018
978-1-4939-8369-8
261.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Handbook of Food Processing Equipment
Saravacos, George
|
Kostaropoulos, Athanasios E.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-79720-5
273.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer Nature EN
,
2017
978-1-4939-7016-2
261.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
Gutiérrez-López, Gustavo F.
|
Alamilla-Beltrán, Liliana
|
del Pilar Buera, María
Springer Nature EN
,
2016
978-1-4939-4188-9
169.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Food Nanoscience and Nanotechnology
Hernández-Sánchez, Humberto
|
Gutiérrez-López, Gustavo Fidel
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-34272-6
134.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods
Principles and Applications
Rao, M. Anandha
Springer Nature EN
,
2016
978-1-4899-7881-3
149.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers
Sozer, Nesli
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-24733-5
135.00 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Encyclopedia of Livestock Medicine for Large Animal and Poultry Production
Simões, João
Springer International Publishing
,
2026
978-3-031-61548-1
ca. 828.00 CHF
erhältlich ab Juni 2026
Crunch
An Ode to Crisps
Whittle, Natalie
Faber & Faber
,
2025
978-0-571-38411-2
0
erhältlich ab Juni 2025
Food Analogues: Emerging Methods and Challenges
CAN, Özlem Pelin
|
GÖKSEL SARAÇ, Meryem
|
ASLAN TÜRKER, Duygu
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-69871-2
ca. 272.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber ...
Ramadan, Mohamed Fawzy
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80699-5
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Jaboticaba Berry
A Brazilian Superfruit
Nascimento, Roberto de Paula do
|
Machado, Ana Paula da Fonseca
|
Batista, Ângela Giovana
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81488-4
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Community, Food Insecurity, and a Global Perspective on Campus Food Pantries
Sharififard, Sonya
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78222-0
ca. 55.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Traditional Foods: The Reinvented Superfoods
Roy, Swarnendu
|
Nisha, P.
|
Chakraborty, Rakhi
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-72756-6
ca. 236.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Ling Tan, Bee
|
Esa Norhaizan, Mohd
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75318-3
ca. 69.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Regulating Short Food Supply Chains in the EU
Alessandrini, Mirta
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-69389-2
ca. 168.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle
Krist, Sabine
Springer
,
2031
978-3-662-54464-8
ca. 127.00 CHF
erhältlich ab Juli 2031
Navigating the Nexus
Hydrology, Agriculture, Pollution and Climate Change
Nanda, Aliva
|
Gupta, Pankaj Kumar
|
Gupta, Vivek
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76531-5
ca. 188.00 CHF
erhältlich ab Januar 2025