Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Functional Foods
Functional Foods
An Introduction to Functional Food Products and Nutraceuticals
Von:
Syrpas, Michail
|
Kitrytė, Vaida
|
Rimantas Venskutonis, Petras
Buch (broschiert)
ca. 102.00 CHF
erhältlich ab März 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 212 Seiten
,
De Gruyter Textbook
,
Englisch
De Gruyter
978-3-11-068921-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2025
,
ca. 212 Seiten
,
De Gruyter Textbook
,
Englisch
De Gruyter
978-3-11-068921-1
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: De Gruyter Textbook
Alle anzeigen
Introductory Organic Chemistry
Organic Reactivity and Reactions
Lewis, David
De Gruyter
,
2026
978-3-11-067478-1
ca. 132.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Stochastic Analysis
Financial Mathematics with Matlab®
Halidias, Nikolaos
|
Stamatiou, Ioannis
De Gruyter
,
2026
978-3-11-144285-3
ca. 120.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Mechanical Engineering: Practical Problems
Problems and Solutions in Statics
Bakhtiyarov, Sayavur
De Gruyter
,
2026
978-3-11-132967-3
ca. 71.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Waste Management in Food Industry
Diviš, Pavel
|
Obruča, Stanislav
De Gruyter
,
2025
978-3-11-065214-7
ca. 102.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Fundamentals & Methods
Meixner, Alfred J.
|
Fleischer, Monika
|
Kern, Dieter P.
De Gruyter
,
2025
978-3-11-042702-8
ca. 96.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Main Group Molecules
Bonding and Intermolecular Interactions
Laitinen, Risto S.
|
Pakkanen, Tapani A.
De Gruyter
,
2025
978-3-11-061327-8
ca. 127.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Optical Nanospectroscopy / [Set Optical Nanospectroscopy, Vol 1+2]
Meixner, Alfred J.
|
Fleischer, Monika
|
Kern, Dieter P.
De Gruyter
,
2025
978-3-11-043783-6
ca. 148.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Information-Oriented Logic
Implications of Natural-Language Sentences and All Logical Paradoxes Solved
Płotnicki, Zbigniew
De Gruyter
,
2025
978-3-11-144046-0
ca. 114.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Industrial Separation Processes
Thermal Unit Operations and Mechanical Unit Operations
de Haan, André B.
|
Eral, H. Burak
|
Schuur, Boelo
De Gruyter
,
2025
978-3-11-106363-8
ca. 114.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
System Engineering with SysML
Mechatronic Production Systems and Model-Based Engineering
Vogel-Heuser, Birgit
De Gruyter
,
2025
978-3-11-144165-8
ca. 71.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Elemental Analysis
ICP-MS, ICP-OES, AAS, XRF
Schlemmer, Gerhard
|
Vanhaecke, Frank
|
Todolí, José Luis
De Gruyter
,
2025
978-3-11-133371-7
ca. 127.00 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Dynamics of entire functions
The Fractal Sets of Julia and Mandelbrot
Piñeiro, Cándido
De Gruyter
,
2025
978-3-11-168943-2
ca. 108.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Weitere Titel zum Thema
Bioprozesstechnik
Hass, Volker C.
|
Pörtner, Ralf
Spektrum
,
2026
978-3-662-49711-1
ca. 49.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Structures on Different Time Scales
Volume 2
Woike, Theo
|
Schaniel, Dominik
De Gruyter
,
2026
978-3-11-066642-7
ca. 127.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Numerische Methoden für Ingenieure
Grundlagen und Anwendungen
Karl, Hubert
De Gruyter
,
2026
978-3-11-056433-4
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
ca. 299.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Micronesian Englishes
Britain, David
|
Matsumoto, Kazuko
|
Hess, Dominique B.
De Gruyter
,
2026
978-1-5015-1603-0
ca. 153.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
ca. 225.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Scientific, Clinical and Commercial Development of the Stem Cell
From Radiobiology to Regenerative Medicine
Kraft Alison
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-44993-9
ca. 169.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
ca. 335.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
ca. 295.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Methods for Scientific Research
A Guide for Engineers
Prasad, Vinay
De Gruyter
,
2026
978-3-11-062529-5
ca. 83.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Bantoid and Bantu in Cameroon
An Historical Re-Assessment
Grollemund, Rebecca
|
Nurse, Derek
|
Watters, John
De Gruyter
,
2026
978-3-11-073938-1
ca. 153.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026