Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Selected Topics in Food Process Engineering
Publié par:
Vega-Castro, Oscar A.
|
Simpson, Ricardo
|
Del Pilar Buera, Maria
, et al.
Livre (relié)
env. 0.00 CHF
disponible dès février 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2025
,
env. 665 Pages
,
Food Engineering Series
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-62414-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2025
,
env. 665 Pages
,
Food Engineering Series
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-62414-8
Mots-clés
Autres titres de la collection: Food Engineering Series
Afficher tout
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025
Rheology of Semisolid Foods
Joyner, Helen S.
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-27133-6
134.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety
Al-Khusaibi, Mohammed
|
Al-Habsi, Nasser
|
Shafiur Rahman, Mohammad
Springer Nature EN
,
2019
978-3-030-24619-8
179.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of ...
Rito-Palomares, Marco
|
Benavides, Jorge
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-86594-2
158.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer Nature EN
,
2018
978-1-4939-8369-8
261.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Handbook of Food Processing Equipment
Saravacos, George
|
Kostaropoulos, Athanasios E.
Springer Nature EN
,
2018
978-3-319-79720-5
273.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables
Yildiz, Fatih
|
Wiley, Robert C.
Springer Nature EN
,
2017
978-1-4939-7016-2
261.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems
Gutiérrez-López, Gustavo F.
|
Alamilla-Beltrán, Liliana
|
del Pilar Buera, María
Springer Nature EN
,
2016
978-1-4939-4188-9
169.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Food Nanoscience and Nanotechnology
Hernández-Sánchez, Humberto
|
Gutiérrez-López, Gustavo Fidel
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-34272-6
134.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods
Principles and Applications
Rao, M. Anandha
Springer Nature EN
,
2016
978-1-4899-7881-3
149.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Imaging Technologies and Data Processing for Food Engineers
Sozer, Nesli
Springer Nature EN
,
2016
978-3-319-24733-5
135.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Thermal Processing of Packaged Foods
Holdsworth, S. Donald
|
Simpson, Ricardo
Springer Nature EN
,
2015
978-3-319-24902-5
189.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Carotenoids
Trends and Advances
Campos Chisté, Renan
|
Helena de Aguiar Andrade, Eloisa
|
Santana de Oliveira, Mozaniel
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75321-3
env. 215.00 CHF
disponible dès février 2025
Functional Foods
An Introduction to Functional Food Products and Nutraceuticals
Syrpas, Michail
|
Kitrytė, Vaida
|
Rimantas Venskutonis, Petras
De Gruyter
,
2025
978-3-11-068921-1
env. 102.00 CHF
disponible dès mars 2025
Optical Nanospectroscopy / Fundamentals & Methods
Meixner, Alfred J.
|
Fleischer, Monika
|
Kern, Dieter P.
De Gruyter
,
2025
978-3-11-042702-8
env. 96.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Navigating Economic Uncertainty - Vol. 2
Proceedings of the 7th International Scientific Conference on Business and Economics (ISCBE), Portugal, June 2024
Abazi-Alili, Hyrije
|
Bexheti, Abdylmenaf
|
Ramadani, Veland
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-73509-7
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025
Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle
Krist, Sabine
Springer
,
2031
978-3-662-54464-8
env. 127.00 CHF
disponible dès juillet 2031
Biological Metal Recovery from Wastewaters
Hedrich, Sabrina
|
Wiche, Oliver
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-73764-0
env. 206.00 CHF
disponible dès mai 2025
Circular Economy Opportunities and Pathways for Manufacturers
Manufacturing Renewed
Jensen, Henrik Hvid
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75278-0
env. 123.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025
Nano/micro Functional Elements Formation for Bioengineering Applications
Palevicius, Arvydas
|
Janusas, Giedrius
|
Cigane, Urte
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81508-9
env. 69.00 CHF
disponible dès mai 2025
Tribology Across Scales: Theory, Simulation and Experiment
A Tribute to Valentin L. Popov
Starčević, Jasminka
|
Heß, Markus
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75640-5
env. 178.00 CHF
disponible dès février 2025
Optical Nanospectroscopy / [Set Optical Nanospectroscopy, Vol 1+2]
Meixner, Alfred J.
|
Fleischer, Monika
|
Kern, Dieter P.
De Gruyter
,
2025
978-3-11-043783-6
env. 148.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Springer Handbook of Circular Plastics Economy
Buettner, Andrea
|
Weidner, Eckhard
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-66208-9
env. 390.00 CHF
disponible dès janvier 2025